-
Re: Киев-NYC-Бостон-На деревню к дедушке-Балтимор

Сообщение от
Levy
Он не в доле как раз потому, что пытается изменить существующий порядок вещей
Для кого изменить?
Разве для этой медицинской мафии что-то меняется?
По моему от этого только она и выигрывает, так как счета в любом случае будут оплачиваться
а не так как сейчас - списываться для неимеюших страховку.
А проигрывают соответственно страховые фирмы.
Так что просто распределение.
-
-
30.12.2012
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Да, накануне рождества, 23 уже все елочные базары закрываются.
Нераспроданые елки просто оставляют лежать и уезжают.
Огромные красавицы можно взять даром.
Ну и все елочные приблуды в таргете с 50% скидкой, а в майколсе с 70%.
Мы в этом году несмотря на скидки на пару сотен накупили огоньков, украшений.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Xodja
Для кого изменить?
Я бы спросил по-другому. Как изменить?
Единственная проблема атеизма в том, что в мире полно людей, которым место в аду. А ада нет.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Xodja
Огромные красавицы можно взять даром.
Вот что-то у нас тоже полно рассказчиков про "лежат даром", пока не задашь конкретный вопрос - где?
И оказывается что не совсем уж и даром, и совсем не лежат.
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
-
-

Сообщение от
Mik777
Вот что-то у нас тоже полно рассказчиков про "лежат даром", пока не задашь конкретный вопрос - где?

И оказывается что не совсем уж и даром, и совсем не лежат.
Не повезло тебе. Наверно у вас уже все распродали.
А ты сам то подьезжал к елочным базарам 23-24?
-
-
Гражданин

Сообщение от
Xodja
Не повезло тебе. Наверно у вас уже все распродали.
А ты сам то подьезжал к елочным базарам 23-24?
в моей эрии никто ничего нашару не раздает, хотя рассказчиков хватает
-
-

Сообщение от
Mik777
в моей эрии никто ничего нашару не раздает, хотя рассказчиков хватает

так у нас тоже не раздавали.
Они просто закрыли базаты 23-его числа. А то что не продали оставили.
Я подьехал когда они грузились, сказали любая елка по 20 баксов.
Приехал через час, они уже уехали. И штук десять елок с цениками по 80$ остались
лежать.
-
-
Гражданин
Возвращаемся к теме очков. В субботу получил свои стеклышки. Сначала был вполне нормальный восторг - видно в них лучше, просветленные стеклышки реально прозрачнее моих старых, легче, все дела. Но что-то не так. Что не так - понял довольно быстро. Все замечательно видно вних, но только до тех пор пока я не начинаю крутить глазами во все стороны. Сначала думал - ну мало ли, может как обысно - надо некоторое время глазам адаптироваться. Ни фига не адаптируются - все что за пределами угла зрения примерно в 20 градусов тупо начинает расплываться. Потом, когда уже начал достаточно критически разглядывать мир через новый стекла - обратил внимание на еще одну особенность. Хроматическая аберрация просто зашкаливает. Чем дальше к краю стекла - тем больше. По центру - практически нет. До сих пор я был свято уверен что сей эффект хорошо видно только на дешевых объективах с "супер-характеристиками". На недешевых очковых стеклах - оказывается тоже. Не могу сказать что меня это прям бесит, но мягко говоря - как минимум непривычно видеть ночью все фары автомобилей и вообще все яркие блики в синеватом ореоле. Любой темный предмет на фоне яркого неба - тоже. Любой яркий предмет на темном фоне - тудаже. Если в цену линз заложены все эти переделки и ошибки - вполне резонный вопрос - ну а почему я должен за этоп платить? Почему за это должны платить те люди, которым линзы подошли с первого "тычка"?
-
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mik777 за это сообщение::
-
Гражданин

Сообщение от
Mik777
Возвращаемся к теме очков. В субботу получил свои стеклышки. Сначала был вполне нормальный восторг - видно в них лучше, просветленные стеклышки реально прозрачнее моих старых, легче, все дела. Но что-то не так. Что не так - понял довольно быстро. Все замечательно видно вних, но только до тех пор пока я не начинаю крутить глазами во все стороны. Сначала думал - ну мало ли, может как обысно - надо некоторое время глазам адаптироваться. Ни фига не адаптируются - все что за пределами угла зрения примерно в 20 градусов тупо начинает расплываться. Потом, когда уже начал достаточно критически разглядывать мир через новый стекла - обратил внимание на еще одну особенность. Хроматическая аберрация просто зашкаливает. Чем дальше к краю стекла - тем больше. По центру - практически нет. До сих пор я был свято уверен что сей эффект хорошо видно только на дешевых объективах с "супер-характеристиками". На недешевых очковых стеклах - оказывается тоже. Не могу сказать что меня это прям бесит, но мягко говоря - как минимум непривычно видеть ночью все фары автомобилей и вообще все яркие блики в синеватом ореоле. Любой темный предмет на фоне яркого неба - тоже. Любой яркий предмет на темном фоне - тудаже. Если в цену линз заложены все эти переделки и ошибки - вполне резонный вопрос - ну а почему я должен за этоп платить? Почему за это должны платить те люди, которым линзы подошли с первого "тычка"?
А я думал только мне такое г подсунули, потому что я выбрал оправу с очень большими линзами. А типа модные шириной 1.5см там все будет хорошо. Короче каз-лы... Придется решать вопрос иначе.
-
-
Резидент
Можно пару вопросов, раз уж в одном месте собрались 2 "очкарика":
1) Какие очки здесь вообще популярны, имею ввиду линзы (стекло, пластик, хамелеон, многофокальные, фотохромные, поляризационные линзы или что-то другое). У меня муж тоже "очкарик", правда он контактные линзы больше носит, но и очки тоже. У нас пока есть привезенный из Минска запас очков и линз, но когда-то наступит час Х.
2) Как будете "решать вопрос иначе"? Нужно же знать на будущее, так сказать "предупрежден, значит вооружен".
-
Социальные закладки