Переселение народов не за горами, озаботился ж подключением интернета в новом жилище. Выбора особо нет - или комкаст, или... кто нибудь из беспроводных. Залез на комкаст - самый дешевый вариант - типа мегадил для новых абонентов - полгода по 29,99, потом - по 62,99. Решил позвонить по телефону какому-то локальному дилеру комкаста, визитку которого дали в офисе. Звоню. Снимает крендель трубу, из моей трубы сразу же полилось счастье. Он был настолько счастлив, что трубка у меня в руке просто разогрелась как в микроволновке.
-Чем могу помочь?
-Я вот это, вселяюсь, и мне интернет.....
-Замечательно! У меня тут такой офигенный дил на все в одном флаконе - и интернет, и телефон, и ТВ....
-Стой чувак! Мне не нужен флакон, мне нужен интернет. Только интернет. Самый дешевый.
-Окей, смотри, на интернет сейчас подключение самое дешевое 29,99 на полгода и потом 62,99, а я тебе предлагаю все в одном на первый год за 49,99, это же дешевле!
-Подожди, подожди. 49,99*12=599,88, а 29,99*6+62,99*6=557,88, где ж дешевле?
-Так ты же получишь интернет, телефон и ТВ!!!
-Слушай, мне не нужен телефон и ТВ, мне нужен только интернет, и насколько я соображаю в математике, 558 долларов меньше чем 600.
Чувак на том конце провода наконец-то вроде как начал меня слышать.
-Да, тогда вот 29,99 на первые полгода и потом....
-Скажи, это все понятно, я это все прочитал на сайте комкаста. Ты мне можешь предложить дил лучше чем я могу сам взять онлайн?
-Конечно! Я тебе сэкономлю на подключении!
-Я не буду платить за подключение...
-Но если ты пойдешь онлайн, то еще за подключение надо будет платить....
-Подожди, я им только что звонил - у меня модем свой, мне нужен доступ к интернету в виде дырки в стене, куда я сам воткну кабель, мне сказли только что по телефону что если у меня есть модем и ничего подключать не надо - то я платить ничего не буду, только вот эти 29,99 первые полгода и потом....
-Но в любом случае лучше ко мне....
-Подожди, не в любом. Ты мне можешь дать лучше дил?
-Нет, но я могу избавить тебя от платы за подключение!
-Еще раз говорю - я им только что звонил и я сам могу себя избавить от платы за подключение. Ты мне хоть какую то скидку нарисовать можешь сверх того что есть онлайн на сайте кокаст?
Клиент выдохся: -Нет.
Блин, после этого разговора так и вертелось в голове "Драсьте, я русский, а теперь начинаем разговор о деньгах"![]()
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
А почему не нужен домашний телефон?
Вылазка на клубнику удаась! Что мне нравится в этих вылазках на ферму под девизом pick your own - то что можно укушаться от души. Так было с вишнями, так было с персиками, так же было и с клубникой. Приехал домой - клубнички из ушей выпадали. На год заправился:-)) Заявляющие о пластиковой клубнике в сша просто никогда не ездил на пособирать локал. На сегодняшний день цена 1,99 за фунт если берешь больше 20, 2,19 - если от 5 до 20, если до 5 - 2,69. Если собирать совсем лень - можно купить уже собранную по 3. Странно, если на вишнях были сплошные "руссские", то на клубнике - сплошные "американцы". С кучей детей, я так смотрю - для них это неимоверный фан, причем нагребают по самое некуда - мы со своими тремя кошелками там выглядели как бедные родственники.
Adventurer (23.05.2012), Alex.A (24.05.2012), AlexV (21.05.2012), chere-yulya (21.05.2012), DoopeRS (21.05.2012), HelfGott (23.05.2012), karat (25.05.2012), M I L A (23.05.2012), MarinaBad (21.05.2012), Mashaf (23.05.2012), nazik (21.05.2012), OlgaA (23.05.2012), patishon (28.11.2015), Potomayo (22.05.2012), samozvanka (23.05.2012), Soudal (22.05.2012), Sunrain (21.05.2012), VALENTAYN (21.03.2014), кира_ (21.05.2012), Умнинда (21.05.2012)
А фоток нема никаких? Поглядеть бы на эту красоту!
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! Мне все равно, я зажгу свои...
HelfGott (26.05.2012), Philadelphia (24.05.2012)
"Сдался" комкасту ибо выбора то особо и нет - вот она, конкуренция:-)) На следующей неделе переезд, "покушать" в майкрсофте - пришлось раскошелиться и купить новый винт и память в ноутбук.... ну и чтоб совсем не расслабляться - назначил себе очередной экзамен, а тоя так никогда за голову не возьмусь. Пятилетка за три дня:-))
Спасибо за вашу ветку. Вы замечательно пишите.
Успехов вам и вашему семейству.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки