-
Новичок
Re: Киев-NYC-Бостон-На деревню к дедушке-Балтимор
Возникло желание перечитать заново. Такое бывает редко. Спасибо автору топика.
-
-
01.03.2012
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин
Вчера было 1е марта. Сажусь, как обычно, в свой паровоз. Кондуктор объявляет - всем типа билетики плиз приготовить, напоминаю - сегодня 1е марта - если вы прос.... забыли купить свой месячный проездной билет - приготовьте февральский - мы его отберем, и не забудьте купить новый. А если не отдадите - тогда платите за проезд. О как.
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
-
-
Новичок
Клево! Значит одна поездка в месяц бесплатная.
-
-
Гражданин
Поиски квартры "под школу" длились недолго. Пересмотрели школы в округе - на наш взгляд нормальных оказалось 3. Включили свои фильтры отсева - всего два - газовая плита и стиралка внутри - и апартмент комплекс оказался.... всего один. Вот он, налог за школу в действии - на один бэдрум меньше, площади - на 30% меньше, бассейнов спортзалов и т.д. - нету, цена - +100долларов. Из приятных коврижек - отопление включено в рент и деревянные полы!
-
-

Сообщение от
Mik777
Поиски квартры "под школу" длились недолго. Пересмотрели школы в округе - на наш взгляд нормальных оказалось 3. Включили свои фильтры отсева - всего два - газовая плита и стиралка внутри - и апартмент комплекс оказался.... всего один. Вот он, налог за школу в действии - на один бэдрум меньше, площади - на 30% меньше, бассейнов спортзалов и т.д. - нету, цена - +100долларов. Из приятных коврижек - отопление включено в рент и деревянные полы!
И это ведь только школа.
А что у нас там с апартментами возле Йеля?
-
-
Гражданин

Сообщение от
Xchanger
И это ведь только школа.
А что у нас там с апартментами возле Йеля?

Я решаю задачи по мере поступления. Будет Йель - буду решать.
-
-
Гражданин
Зашла тут речь о жратве опять. Пару недель назад впервые добрались до амишевского Dutch Market. Впечатления самые разные. Прикольно, что все поголовно продавщицы - такое впечатление что их с грядки свеженькими сняли! Второй прикол - купил на попробовать молоко и сливки. В стеклянных банках. Заплатил 15 долларов. Потом выяснилось, что тоже самое один в один я мог купить в хол фудзе за 8. Не мог успокоиться два дня:-)) Взяли на пробу индейку сырую. Судя по тому как она варилась - жена сказала что это самое "честное" мясо, которое мы здесь покупали.
-
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Mik777 за это сообщение::
HelfGott (07.03.2012),
Perfectlove (12.03.2012),
Rom (06.03.2012)
-
Гражданин
Блин, не удержался сегодня. Пришло письмо от какого-то рекрутера на тему Junior Cisco Admin.... Смотрю требования - капец, перечень всех мыслимых протоколов, топовых серий роутеров, 5+ лет опыта, эксперт в ИОС и т.д. и т.п. и на коня CCNP (CCIE preffered). Написал ответ в стиле "вы уверены что вот это все вы хотите на позицию джуниора, или вы предлагаете оплату джуниора за вот это все? И, просто из любопытства, наличие чего, по вашему мнению, ожидается у кандидата на mid-senior level"
-
Эти пользователи сказали Спасибо Mik777 за этот пост:
-
Гражданин

Сообщение от
Mik777
Зашла тут речь о жратве опять. Пару недель назад впервые добрались до амишевского Dutch Market. Впечатления самые разные. Прикольно, что все поголовно продавщицы - такое впечатление что их с грядки свеженькими сняли! Второй прикол - купил на попробовать молоко и сливки. В стеклянных банках. Заплатил 15 долларов. Потом выяснилось, что тоже самое один в один я мог купить в хол фудзе за 8. Не мог успокоиться два дня:-)) Взяли на пробу индейку сырую. Судя по тому как она варилась - жена сказала что это самое "честное" мясо, которое мы здесь покупали.
Молоко у амишей в Пенсильвании надо брать, там можно реально свежее не сепарированное, не пастеризованное и обс 2$ за галлон. Я уже об этом начал думать.
-
-
Гражданин

Сообщение от
victor_ch
Молоко у амишей в Пенсильвании надо брать, там можно реально свежее не сепарированное, не пастеризованное и обс 2$ за галлон. Я уже об этом начал думать.
ну ежели на толпу, и точно знать куда и не порожняком..... то как вариант
-
Эти пользователи сказали Спасибо Mik777 за этот пост:
Социальные закладки