-
Re: Киев-NYC-Бостон-На деревню к дедушке-Балтимор
Вобщем понятно. То есть и там это есть. Пренебрежение и травля могут ходить очень близко. Ну а по сравнению с Украиной мальчишки-подростки там более агрессивны или менее? Драки например бывают между пацанами? Бывал в Штатах раз пятнадцать, но туризм и иммиграция - разные вещи. Поэтому и спрашиваю, с целью определиться - отправлять своего пацана или нет. После общения с теми кто это делал, я уже не так уверен в разумности этого шага.
-
-
07.11.2011
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин

Сообщение от
pomor
То есть и там это есть.
Что это? Не знаю по поводу драк, возможно где-то и есть, но с другой стороны - вы что, не учились в школе и не были подростком?
отправлять своего пацана или нет
решать вам. Опять же - смотря какие преследуются цели.
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
-
-
Гражданин
Что-то в последнее время не дает мне покоя мысль - а не пободаться ли мне с автосалоном, продавшим мне БМВ. По условиям подписанного договора, там значится что они мне должны навигационный диск. Причем товарисч в салоне по всей видимости явно решил исповедовать принцип "или эмир сдохнет, или ишак помрет".
-
-
Гражданин
А почему бы и не пободаться. Вперед к достижению поставленной цели!
-
-
Гражданин
В общем "припоздненный" рент вылился мне в -100. По большому счету - не катастрофично, хотя обидно. До сих пор всей семьей не топтали на ужин краб-кейк:-) А могли бы уже завтра
-
-
Гражданин
Звонит вчера шеф - не хочу ли я вернуться в Балтимор - для нового мегапроекта с Sharepoint нужен чел. Дык говорю я тот шарапоинт видел только, и то - издали. Фигня, говорит, давай подмотай резюме свое под позицию и с учетом того что впереди - три выходных - почитай там книжки по SQL, там нагугли вские ответы-вопросы для интервью, в понедельник будешь готов? Оппа.... и отказываться нельзя, и обосраться нельзя..... Пятилетка за три дня блин. Ладно, попытка - не пытка.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Mik777
не хочу ли я вернуться в Балтимор
Так ты вроде и сейчас в Балтиморе...
-
-
Гражданин

Сообщение от
Valerka
Так ты вроде и сейчас в Балтиморе...

Сообщение от
Mik777
Неожиданное продолжение истории с работой. Внезапно перевели меня в Вашингтон с продлением контракта на год. Из плюсов - там реально интересный проект и есть чему учиться и нагребать опыт. Из минусов - этот комьют на работу меня реально пригрузил. Придется провести натур эксперимент каким макаром лучше и дешевле добираться, ибо о переезде вопрос не стоит в принципе. Пока во всяком случае. Зато теперь на рекрутерские звонки по поводу desired salary значительно упростился ответ:-) Поживем- увидим, в любом случае стабильность - это +, хорошие страховки - это +, оплаченная учеба - это тоже +, интересная работа - безусловный +, ну а деньги.... На данном этапе можно пренебречь. Оно все аукнется потом.
.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Mik777
Звонит вчера шеф - не хочу ли я вернуться в Балтимор - для нового мегапроекта с Sharepoint нужен чел. Дык говорю я тот шарапоинт видел только, и то - издали. Фигня, говорит, давай подмотай резюме свое под позицию и с учетом того что впереди - три выходных - почитай там книжки по SQL, там нагугли вские ответы-вопросы для интервью, в понедельник будешь готов? Оппа.... и отказываться нельзя, и обосраться нельзя..... Пятилетка за три дня блин. Ладно, попытка - не пытка.
ну, а мегопроджект сулит мегонадбавку? или минус коммьют до Вашингтона - уже плюс?
Если ты чего-то очень хочешь в жизни и этого не достигаешь, то это значит, что ты не хотел этого, не очень хотел, не настолько, чтобы этого достичь. ©
-
-
Гражданин

Сообщение от
odin_doma2
ну, а мегопроджект сулит мегонадбавку? или минус коммьют до Вашингтона - уже плюс?

на данном этапе - не важно, в любом случае не меньше. А вот если года через 3 в резюме вписать сей мегапроект и к нему присовокупить citizenship - вот тогда "вперед за орденами"
-
Социальные закладки