-
Гражданин
Re: Киев-NYC-Бостон-На деревню к дедушке-Балтимор

Сообщение от
Mik777
Что-то у меня с учебой полный тупик начался. Просто физически не могу читать книжки и что-то делать - мозг тупо отказывается воспринимать информацию. Начинает болеть голова и руки тупо отказываются кнопки тыкать. Забил пару дней на это все, авось попустит. Не попускает. Надо как-то сброс стека сделать, вот только никак не придумаю. Поиски работы как-то с переменным успехом, но в результате пока пусто. Что бы такого, сделать плохого

Eto vse, navernoe , svyazano s tem, chto ne kurite dnej 5 yzhe
-
-
31.08.2011
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин

Сообщение от
Mik777
Что-то у меня с учебой полный тупик начался. Просто физически не могу читать книжки и что-то делать - мозг тупо отказывается воспринимать информацию. Начинает болеть голова и руки тупо отказываются кнопки тыкать. Забил пару дней на это все, авось попустит. Не попускает. Надо как-то сброс стека сделать, вот только никак не придумаю. Поиски работы как-то с переменным успехом, но в результате пока пусто. Что бы такого, сделать плохого

Да в малярку тебе надо в 100 по Фарингейту на парочку смен - сразу мозг начнет искать "облегчения" для организма
!
-
Эти пользователи сказали Спасибо Chegevara за этот пост:
-
Гражданин
Советчики блин. Вто что реально задолбало - так это общение с кончеными рекрутерами. Звонят, все расспрашивают, иной раз даже телефонное интервью назначают, задают всякие глупые вопросы. И в конце - еще один вопрос. Вы ситизен? Капец, я так понимаю что резюме никто не читает, т.е. все ограничивается быстрым взглядом на обжектив и саммари, и где работал последнее время. Все осатльное можно писать просто от фонаря - все равно никто не читает. Иначе я не могу объяснить почему этот вопрос задается в самом конце, хотя и из стажа работы понятно, и из образования, и вконце концов в явной форме написано в резюме - грин кард. Так и хочется иной раз на очередной звонок хава р ю в ответ сказать - я не ситизен! Продолжаем?
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
-
-
Гражданин

Сообщение от
Mik777
Советчики блин. Вто что реально задолбало - так это общение с кончеными рекрутерами. Звонят, все расспрашивают, иной раз даже телефонное интервью назначают, задают всякие глупые вопросы. И в конце - еще один вопрос. Вы ситизен? Капец, я так понимаю что резюме никто не читает, т.е. все ограничивается быстрым взглядом на обжектив и саммари, и где работал последнее время. Все осатльное можно писать просто от фонаря - все равно никто не читает. Иначе я не могу объяснить почему этот вопрос задается в самом конце, хотя и из стажа работы понятно, и из образования, и вконце концов в явной форме написано в резюме - грин кард. Так и хочется иной раз на очередной звонок хава р ю в ответ сказать - я не ситизен! Продолжаем?
А что вы обычно отвечаете?
-
-
Гражданин

Сообщение от
Roxolana
А что вы обычно отвечаете?
Обычно отвечаю в том же стиле, с ответным хава р ю или чего там по месту в стиле гуд или дуинг вэлл, растягивая улыбку на всю трубу:-)
-
-
Гражданин

Сообщение от
Mik777
Обычно отвечаю в том же стиле, с ответным хава р ю или чего там по месту в стиле гуд или дуинг вэлл, растягивая улыбку на всю трубу:-)
Нет, что вы отвечаете на вопрос ситизен ли вы? Я имею в виду, в каких конкретно выражениях вы отвечаете на этот вопрос?
-
-
Гражданин

Сообщение от
Roxolana
Нет, что вы отвечаете на вопрос ситизен ли вы? Я имею в виду, в каких конкретно выражениях вы отвечаете на этот вопрос?
Отвечаю что собираюсь стать ситизен оф ЮСА но в данный момент являюсь обладателем Грин Кард.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Mik777
Отвечаю что собираюсь стать ситизен оф ЮСА но в данный момент являюсь обладателем Грин Кард.
Неправильный ответ. Выражение грин-кард в приличных местах, где обычно именно граждане работают, достаточно плохо понимают. Надо говорить "legal permanent resident, gonna be a citizen in ___ years".
-
Эти 16 пользователи сказали Спасибо Roxolana за это сообщение::
Adventurer (10.09.2011),
Alice (26.02.2012),
Bogdana! (18.05.2012),
HappyNS (23.02.2012),
LanaKo (17.02.2012),
Mik777 (01.09.2011),
Partner (01.09.2011),
pgs (27.08.2013),
pupsandra (13.11.2019),
Sventa (19.07.2016),
TigR_SP (05.04.2012),
tram (01.09.2011),
viaselka (30.09.2012),
zamaya (19.04.2012),
Матроскин (28.08.2012),
Элли (13.09.2011)
-
Гражданин
Спс. Попробуем. О результатах доложу
-
Эти пользователи сказали Спасибо Mik777 за этот пост:
-
Гражданин
спугались, ни одна собака сегодня не позвонила....
-
Социальные закладки