-
Постоянный резидент
Re: Киев-NYC-Бостон-На деревню к дедушке-Балтимор
Mik, я тоже как-то с опозданием нашла вашу тему. Но нашла. Благо на больничном сейчас - прочитала за день.
Спасибо вам за слог, манеру, убедительность, за "русский" язык 
Вы - Настоящий мужчина. Муж и отец. Ваше упорство будет вознаграждено еще не раз.
Пусть все эти катавасии с документами канут в лету окончательно и бесповоротно. А новые если и нагрянут, то "по-маленькому".
Счастья вам!
-
Эти пользователи сказали Спасибо Aniri Chena за этот пост:
-
20.06.2011
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-

Сообщение от
Minsk
"Golova"(verhnya 4ast motora) na motore lopnula skoree vsego.
Судя по цене, скорее всего шланги. Какой-нибудь от старости протек, и их все поменяли. Даже радиатор будет дороже, не говоря уже о голове.
-
-
Гражданин

Сообщение от
sab123
Судя по цене, скорее всего шланги. Какой-нибудь от старости протек, и их все поменяли. Даже радиатор будет дороже, не говоря уже о голове.
так отож:-) Это в Украине 300 за всю голову перетрусить. Поменяли патрубок (таки отгнил и отвалился, стандартная тема для машин в возрасте которые больше стояли чем ездили), антифриз, масло и переднюю опору двигателя. Вот все гамузом и завесило.
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
-
-
Гражданин
Сегодня успешно начал претворение в жизнь очередного этапа жизни в США. Продолжил свои сертификации с мелкомягкими. Сдал первый экзамен в этой стране. До этого сдавал дома. Сразу вспомнил разницу:-) Америка - зашел на сайт, выбрал экзамен, выбрал дату и время, тут же сразу в онлайн и оплатил. Украина - позвонил, прислали мне письмо с тремя датами и временем на выбор, потом прислали по почте счет, потом я его понес в банк оплатить, потом прислал им по почте скан платежки..... просто мрак. Теперь отступать некуда - назвался груздем - полезай в кузов. Язык, 8 экзаменов, гражданство - и золотой ключик у нас в кармане:-)
-
Эти 13 пользователи сказали Спасибо Mik777 за это сообщение::
Alesia (22.06.2011),
Aniri Chena (22.06.2011),
Bogdana! (18.05.2012),
HappyNS (23.02.2012),
odin_doma2 (22.06.2011),
P.S. (13.08.2011),
patishon (28.11.2015),
Perfectlove (19.08.2011),
Sonya (22.06.2011),
sunny-100 (22.06.2011),
Sunrain (23.06.2011),
рома7 (19.08.2011),
Элли (03.07.2011)
-
Well done, man! What exam you've passed?
-
-
Гражданин

Сообщение от
kirill2010
Well done, man! What exam you've passed?
сегодня 70-620 - пожалуй самый шаровой из всех мелкомягких:-) Правда я так смотрю что они все больше и больше увлекаются simulations - у меня их было 10 из 50 вопросов. На предидущих симуляций было 2-3 от силы. 70-291 - и MCSA.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Mik777
сегодня 70-620 - пожалуй самый шаровой из всех мелкомягких:-) Правда я так смотрю что они все больше и больше увлекаются simulations - у меня их было 10 из 50 вопросов. На предидущих симуляций было 2-3 от силы. 70-291 - и MCSA.
Вопросы типа "где находится кнопочка Start"?
-
-
Гражданин

Сообщение от
PetroPavel
Вопросы типа "где находится кнопочка Start"?
ну не настолько убого, но если с этим работаешь - то проблем особо нет.
-
-

Сообщение от
Mik777
ну не настолько убого, но если с этим работаешь - то проблем особо нет.
По собственному опыту. Сказал бы что только практики все же мало. Нужно и теорию перед тестом прочитать. И вопросы не всегда очевидные и обычно с подковыркой.
-
-
Гражданин

Сообщение от
diklish
По собственному опыту. Сказал бы что только практики все же мало. Нужно и теорию перед тестом прочитать. И вопросы не всегда очевидные и обычно с подковыркой.
Надо, никто ж не спорит. Иногда видение ответов от майкрософт немного расходится с практическим опытом. А вообще надо отдать должное - они молодцы. Прикрутили к свему экзамен движку модуль, который тасует варианты ответов - это много проще чем постоянно переделывать экзамен в борьбе с брейндамперами. Причем судя по всему в этом вопросе Индия впереди планеты всей:-) Особенно понравились вопли на их форумах по поводу экзаменов - "учите сами ответы на вопросы, а не номера - они тасуют варианты ответов!!!". Ну а самое нормальное - это simulations Их вводят все больше и больше.
-
Социальные закладки