Все, работа закончилась, микро-отпуск..... быстрый как выстрел. Впереди - Инди 500 и наконец-то у меня получится (я надеюсь) посетить музей Dussenberg
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
Крепко подсел на Индикар. Гонки намного зрелищнее, чем современная Ф1. Ну а Инди500 - это аообще отдельная песня.
https://i.gyazo.com/13051bdb00feb130...2d76f36ea9.png
знущаєшся?
upd: подправил линк уже...
Если ты чего-то очень хочешь в жизни и этого не достигаешь, то это значит, что ты не хотел этого, не очень хотел, не настолько, чтобы этого достичь. ©
поехали мы с женой в еловстоун. Осеннее, ахеренно яркое синее небо, ни одного облака. И тут я вижу, как пошла вверх ракета, вторая, третья.
-Юля, это пизд..... пипец. Космонавты с такой скоростью не улетают, это война. Жди ответку через минут пять. Как увидишь метеорит - это не метеорит, это вот та конусная черная херня, котрая тебя так впечатлила в музее эйр форс в огайо.
У меня появилась мысль о внезапном сексе, ибо больше уже в этой жизни ничего не успеть, а за пять минут я могу даже два раза .....может быть.... Появились "метеориты". Непонятно откуда и с какого хрена я слышу на бэкграунде голос а-ля диктора цнн
-encounter still not occurred/ В это момент я вижу, как заклубился трек "метеорита". Диктор продолжает
-we didn't get confirmation yet it was intercept or anti-missile maneuver....
Поворачиваюсь к жене и говорю - во долбдятлы, я тебе всегда говорил что журналисты - они такие журналисты....на финальном участке никаких маневров нету - скорость, и она вращается...... короче проне... проснулся с пульсом под 150...... кино кончилось, не раскрыв развзки сюжета. Причем кино было в 4К как минимум, настолько явно..... Но сон плохой и хороший одновременно. Полез в ютуб из интереса, посмотреть запуски минитменов и прочей стратегической херни именно их я и видел во сне. Вчера.
Не читайте газет![]()
Прогулка выходного дня. Балтимор - Кантон - Кливленд - Шоушенк - Питтсбург - Балтимор. 100 миль. Фантастика!
дорога - 1918й год. Lincoln Hwy. И конечно же это должен быть форд черного цвета
Кантон - "американский кировоград" - история, дорогие особняки,Ю церки и полный треш -все в одном флаконе без особых границ
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки