-
Гражданин
Re: Киев-NYC-Бостон-На деревню к дедушке-Балтимор

Сообщение от
Mik777
Ну дык я был именно вот то что ты написал%) Пять обращений в офис, сгоревшая нафиг сковородка и последняя капля - сгоревший ужин.
Полностью считаю твой подход оправданным! Меня хватило бы только на 2 письма в офис
You miss 100% of the shots you don't take. (с) Wayne Gretzky.
-
-
03.03.2018
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин

Сообщение от
Mik777
Ну дык я был именно вот то что ты написал%) Пять обращений в офис, сгоревшая нафиг сковородка и последняя капля - сгоревший ужин.
А голодный мужик - существо, не менее опасное, чем женщина, которой нечего надеть!
Единственная проблема атеизма в том, что в мире полно людей, которым место в аду. А ада нет.
-
-
осилил тему наконец=) вопрос к Mik777. Если с очками такая проблема, может лазерная коррекция? страховая покрывает такие расходы?
и мотоцикл то появился наконец?
-
-
Резидент
-
-
Гражданин

Сообщение от
Mik777
"Каждый год, 31-го декабря, мы с друзьями ходим в баню" ©
Каждый год, в конце мая, мы сженой едем в Индианаполис. На Инди500.
О, в этом году "открылся" для заказа stand A - это между началом паддока, между финишной чертой и первым поворотом.
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
-
-
Гражданин
Ударила в очередной раз моча в голову - бросил курить. Уже как бы отпустило, механика осталась. Ну и постоянно хочется жрать. Начал ставить эксперименты чего вечером под пиво на замену. Просто прикол - начал пробовать всякие эти биф-джерки, которые никогда не покупал до этого. Ну такое себе, третий сорт не брак. Сегодня взял очередное лакомство. Кошка-Машка сказала, что она в своей жизни ничего круче не жрала. Сказала очень внятно - я от этого рыжего создания. Аких звуков еще не слышал - какаято адская смесь мурчания, ворчания, похрюкиванияи икания
)))
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
-
-
Гражданин
По себе помню - главное первую неделю продержаться. Потом отпускает.
-
-
Гражданин

Сообщение от
HETPE3B
Года три потом снилось ,что курю, не каждую ночь конечно)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
-
-
Гражданин

Сообщение от
HETPE3B
Мне было трудно первую неделю и потом еще пару недель где-то спустя так два месяца.. Накатила ностальгия
-
-
Гражданин
Бросил курить 12 лет назад... благодаря тому самому "Легкий способ бросить курить". Пожалуй что первый месяц был самым сложным. Очень много с людьми разговаривал на эту тему, помогало. Когда бухал пару раз чуть не сорвался, но все обошлось. Курение снилось потом гдето год, не то чтобы хотелось, а именно ввиде кошмаров, типа нет!!! я не мог закурить опять!!! просыпался и радовался что это только сон. Переосмыслял много вещей, которые никогда не делал без сигареты... как то, водить машину, бухать, секс опять же... все это я начал делать когда уже курил. Вобщем удачи, завязывай и с концами.
You miss 100% of the shots you don't take. (с) Wayne Gretzky.
-
Социальные закладки