О, ну хоть какие-то новости. Брат приехал, поехали мы значь смотреть город герой Балтимор, где хорошо, где не очень, а где и заезжать не стоит. Звонит жена, грит подъедь домой посмотри что там, соседка прислала смс мол пожар все дела, полный двор пожарников и полиции. Приехал. Улица перекрыта, пожарных и вправду пропасть. Дыма уже нет, но вонище..... Я в свои 20 с копейками выбирался из горящего дома в деревне, с тех пор у меня нос на вонь пожарища заточен, по ходу, навсегда. Короче горел сосед. А у меня ж кошаки! Меня не пускает полицейский, но нашел нашу менеджершу, которая уже была там. Поскольку она тоже оказалась кошатницей, то дальше уже была операция по спасению трех кошаков. Смотрю - три пожарника отправились в нашу квартиру, двух "приемных" дур нашли быстро, а Крысы нет. (Чет я не сильно-то и сомневался в том, что хрен они ее найдут). Короче среди пожарников нашлась тетка-кошатница, пошла искать. Через пару минут в окне появилась кошка в руках с диагнозом "Arrested"!!!!В общем ночь была в гостиннице as is - вот как приперлись кто откуда так и поехали - в дом никого не пускали. На следующий день разрешили зайти взять необходимые вещи. Наша квартира собссна от огня не пострадала - задымление, полапартмента в саже. В общем - жоп@, очередной внезапный переезд.
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
А как сосед и его аппартмент ?
Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о МЕДовом месяце сводила его с ума.
Там жил черненький дедуля со своей бабцей. Очень милые приветливые старички. Дед еле-еле ходил и угорел. Сам он выбраться оттуда не смог бы. Сначала сообщили что его в критическом состоянии увезли в госпиталь, потом сказали что он умер. Бабулю увезли в госпиталь из под апартментов, потому как она все это видела снаружи.
У соседа сверху дружбан в пожарниках. Они получили second call, но не выезжали - до них уже наехало достаточно народу. Он просто потом заходил в гости. Сказал что это просто чудо, что удалось так быстро локализовать огонь и потушить - обычно минимум полдома нет пока потушат. Снаружи вообще ничего не говорит о пожаре, ну разве что были выбитые окна и сорван кусок крыши. Чтоб быстро избавиться от дыма.
Мик ну и дела.
Ну хоть все и всё цело.
Упс. Не прочитала про дедулю. Бедный
Последний раз редактировалось Бeрёзкa; 18.10.2017 в 08:54.
Все люди являются носителями интеллекта. Но некоторые бессимптомно
Присказка.
Жена аккуратно лобзиком выпилила дырку в голове - типа узнай у них мол в офисе какой краской они закатывают стены валиком. Мол я хочу такую же купить и под НГ типа марафет навести. Ну я уже почти узнал....
Сказка.
Пару дней назад говорю
- слы, пойду ка я наверно по страховым пройдусь, мож нам лучше дил предложат, а то эти шота зажрались, никаких тебе лоялити скидок и т.д. И вааще типа дофига на страховки уходит...
- Ну пойди, ты уже год или два собираешься.
-Дык в прошлый раз я уже чемодан даже спаковал на выход - тут Женька с машиной залетел. Куда ж уже тикать?
Только поговорили - бац, пожар. Грю:
- слушай, каждый раз когда я собираюсь от них уйти - происходит какая-то фигня. Последний раз помнишь? И в позапрошлый раз.. Может ну его нафиг от них уходить - как только я подумаю и соберу чемодан - тут же кака-то хрень происходит.
- Может и не надо.
- Ккстати нефиговый у тебя способ примарафетить стены...... под НГ.![]()
Сочувствую. причина пожара неизвестна?
Chegevara (18.10.2017)
Всегда хочется сказать в поддержку...наверное права Ваша жена-пришло время подновить стены в квартире...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки