-
Гражданин
Re: Киев-NYC-Бостон-На деревню к дедушке-Балтимор
Мда с чешским тут не очень. Гиннес приелся уже как-то да и он разливной лучше.
Я подсел на bottle conditioned крафтовое. Такое с деревянными пробками. Chimay одни из лучших на мой вкус.
...Из кармана торчал пиратский флаг (с)
-
-
23.12.2016
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-

Сообщение от
Mik777
поэтому спускаемся с небес наземлю и бредем в ликерку за тем что есть. Хватит того что и гролш в нужных бутылках не в каждой в наличии

не-не, подождите. я им в экспортный отдел написал, подождем ответа ) во вторник, наверное, ответят
-
-
Гражданин

Сообщение от
mealal
Мда с чешским тут не очень. Гиннес приелся уже как-то да и он разливной лучше.
Я подсел на bottle conditioned крафтовое. Такое с деревянными пробками. Chimay одни из лучших на мой вкус.
Пропасть разных и вкусных, не чимеем единым
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
-
-
Гражданин
У вас там, где вы все живете, нет ничего подобного нашим т.н. "beer distributors"? Типа магазина, где только пиво. Да, там половина магазина завалено всяким coors и bud lite, но другая половина всегда завалена пивами из небольших местных пивоварен и разных стран. Там чешских и немецких навалом, и есть очень много из всяких экзотических стран, типа, Гондурас. Или РФ.
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
-
-
Гражданин

Сообщение от
Сашок PD
У вас там, где вы все живете, нет ничего подобного нашим т.н. "beer distributors"? Типа магазина, где только пиво. Да, там половина магазина завалено всяким coors и bud lite, но другая половина всегда завалена пивами из небольших местных пивоварен и разных стран. Там чешских и немецких навалом, и есть очень много из всяких экзотических стран, типа, Гондурас. Или РФ.
Есть, но вот с чешскими совсем напряг, а темных сортов - так и не помню когда видел. Зато с бельгийскими проблем нет. У меня вообще Бельгия теперь ассоциируется с отличным пивом:-)
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
-
-
Гражданин

Сообщение от
Mik777
Есть, но вот с чешскими совсем напряг, а темных сортов - так и не помню когда видел. Зато с бельгийскими проблем нет. У меня вообще Бельгия теперь ассоциируется с отличным пивом:-)
Бельгийское пиво включили в список наследия ЮНЕСКО
согласен.
-
-
Постоянный резидент

Сообщение от
Mik777
А где в штатах хороший выбор бельгийского? В супермаркетах только простые сорта вижу. А если хочется, скажем, ламбик?
-
-
Во Флориде есть достаточно чешского, бельгийского и немецкого пива. Как Publix, так и в ликъеро-водочных 
А в нашей округе есть паб Black Flag (они позиционируют себя, как пивоварню). Они и темное предлагают, только не рассказывайте, чтоя я сравниваю то-самое с палкой ))) Я пытаюсь предложить альтернативу )))
-
-
Гражданин

Сообщение от
Сашок PD
Именно таких и нет, ну я не встречал во всяком случае еще ни одной. Стандартные ликерки, где есть всё, а-ля ABC. Еще в Total wine кой какой ассортимент есть. Экзотического тоже вагон + Англия, Ирландия, Германия, Бельгия. С местных пивоварен тоже хватает + с других штатов, вплоть до Орегона. Но во с чешским прямо беда, особенно с темным. Реально приходиться побираться на остатках и то редко улыбается
-= Life is short, but wide... =-
-
-
Гражданин

Сообщение от
Mik777
У вас и с темным напряг?! Вообще труба... Да, бельгийского хватает, особенно не в сетевых ликерках. Но оно крепковато для меня, в основном.
-= Life is short, but wide... =-
-
Социальные закладки