-
Re: Киев-NYC-Бостон-На деревню к дедушке-Балтимор
Последний раз редактировалось Бeрёзкa; 22.06.2015 в 10:15.
-
-
22.06.2015
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-

Сообщение от
Mik777
Такой же "бой" как в совке в очереди за колбасой. Если цена товара меньше рыночной - будет "бой", а если выше - никакого боя не будет. Просто рынок предложения у вас еще не отреагировал на кол-во желающих купить. А у нас, похоже, отреагировал - желающих продать больше чем желающих за эти деньги покупать.
У нас похожая фигня. Дома стоят по пол года год. С опусканием цены на 10-20к каждые Х месяцев. И отличненько. А то чего то уж совсем нереальное было. Сараи по 500к...
-
-
Гражданин

Сообщение от
Борис.
У нас похожая фигня. Дома стоят по пол года год. С опусканием цены на 10-20к каждые Х месяцев. И отличненько. А то чего то уж совсем нереальное было. Сараи по 500к...
лично мне интересен вопрос "с чего вдруг". Год назад в нашей эрии предложения практически не было. Такое ощущение, что либо они вдруг для себя открыли интернет, либо они все куда-то валят:-))
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
-
-

Сообщение от
Mik777
лично мне интересен вопрос "с чего вдруг". Год назад в нашей эрии предложения практически не было. Такое ощущение, что либо они вдруг для себя открыли интернет, либо они все куда-то валят:-))
Я так глубоко в этот вопрос не вдаюсь, но таки да в каждой эрии своя коньюнктура. А как потенциального покупателя меня радует сам факт имеющий место быть в моих окрестностях. Надеюсь что в течении полугода оно ещё процентов на 10 просядет (а вдруг кризис и на все 20!
и тогда с чистой душой можно будет брать то что нравится. Правда я с городом ещё не до конца определился...
-
-
Гражданин
Кения. Прикольно.....
-
-
Гражданин
Нелегалы. Их таки депортируют. Одно дело - когда читаешь всякие интернеты, и цифра "депортировали столько-то сот тыщ...." - ну да, ну депортировали, а они вон сплошь и рядом... Сын остался без работы - хозяина автосервиса "взяли". Я не фотографировал и не подшлядывал, просто пишу что рассказали. Возле дома - наручники, мордой в асфальт, зашли домой (ключи вытащили из кармана), обшарили дом, нашли паспорт -> jail. Звонил по телефону - грит одни мексиканцы вокруг (сам прибалт). Вообще история какя-то сильно мутная - жена с ребенком и теща здесь с ГК, причем живут уже лет 10. Во как бывает.
-
-
Гражданин
Когда работал на фабрике, во дворе где ставили автобусы, забирали монгола, так там все было прозаичнее. Такие же монголы вели под руки. А иммиграционный офицер хромой, с палочкой ковылял потиху сзади. А "пассажиры" прятались на полу в автобусе, боялись что их тоже загребут. Монгола за долги свои же слили.
-
-
Гражданин
К вопросу о "чистой" амишевской жратве, мол все по-старинке.....
Кошек у нас уже две. И обе..... не жрут амишевское мясо летом. Зимой - запросто. Обьяснение могу найти только одно -амиши тиже люди и хитят кушать, а не терпеть убытки с испорченного на жаре мяса. Поэтому шпигуют скотину антибиотиками, как и все остальные "грязные" производители. И ладно наша первая - там порода, леди, все дела. Вторая то -фактически с помойки и жрет все подряд! А "свеженькое" и относительно недорогое от амишей -не жреть.
О кошаке отдельно историю напишу с нормальной клавы. Опять же с фотами - у меня теперь есть мегаобьектив, специально за котиками для интернета бегать
-
Эти пользователи сказали Спасибо Mik777 за этот пост:
-
Гражданин

Сообщение от
Mik777
К вопросу о "чистой" амишевской жратве, мол все по-старинке.....
Кошек у нас уже две. И обе..... не жрут амишевское мясо летом. Зимой - запросто. Обьяснение могу найти только одно -амиши тиже люди и хитят кушать, а не терпеть убытки с испорченного на жаре мяса. Поэтому шпигуют скотину антибиотиками, как и все остальные "грязные" производители. И ладно наша первая - там порода, леди, все дела. Вторая то -фактически с помойки и жрет все подряд! А "свеженькое" и относительно недорогое от амишей -не жреть.
О кошаке отдельно историю напишу с нормальной клавы. Опять же с фотами - у меня теперь есть мегаобьектив, специально за котиками для интернета бегать

Им передается скептицизьм хозяев. Не причем никакие амиши и антибиотики. Мой кошак жрет все подряд и органик и самое дешевое из обычных магазинов, только дай. Главное не резать на куски, хрясь хрясь и все. Про собаку так вообще молчу, если кошак зазевался кусок залетает неразжеванным, и хвостиком так машет-машет.
-
-
Гражданин

Сообщение от
victor_ch
Им передается скептицизьм хозяев. Не причем никакие амиши и антибиотики. Мой кошак жрет все подряд и органик и самое дешевое из обычных магазинов, только дай. Главное не резать на куски, хрясь хрясь и все. Про собаку так вообще молчу, если кошак зазевался кусок залетает неразжеванным, и хвостиком так машет-машет.
Она сказала что собак презирает
-
Социальные закладки