I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
DVolk (16.02.2015)
Да, зажрались:-) И учимся как держать зажратых клиентов. Банальный вот пример из последних дней. Технологии - это хорошо, и надо ими пользоваться. Давай я себе искать фотоаппарат на замену старому и исправно служащему никону S8100. В нем меня в принципе все устраивает... кроме отсутствия современного наворота - WiFi. Шнурок для меня не выход, ибо это будет гарантированно улетевший со стола ноут или вырванный разъем. Только вопрос времени. В итоге после четких критериев отбора претендентов два - как всегда никон vs кэнон. В этот раз подход с точки зрения "жлобства" отдал предпочтение кэнону - он дешевле. Критерии отбора просты - WiFi, 30Х зум (мало не бывает, брать так брать), ручной баланс белого, до 300$ бюджет. На rakuten нашел отличный дил - 232 доллар против стандартных 279 - никон оказался за бортом. Товар оплачен в четверг. Во вторник мне приходит письмо с извинениями, деньги в зад, мы очень сорри...и что самое смешное - оставьте фидбекНадо ли рассказывать, что "зажравшийся" кастомер оставил соответствующий фидбек, попутно надолго забывший о компании ракутен, которая позиционирует себя как конкурента амазону. Лишнее напоминание себе о том, что бороться надо за каждого клиента, и 3х-долларовый покупатель должен уйти из магазина не менее счастливым, чем 300-долларовый. Чего бы это ни стоило. Назвался груздем - лезь в кузов.
You miss 100% of the shots you don't take. (с) Wayne Gretzky.
вот именно что для тебя. Тебе фоточег наделать, а у меня камера работает на прибыль, и мгновенное швыряние файлов под обработку в сеть мне экономит от 15 до 30 минут в день. Даже если это труд десятидолларового работника (не всегда) - берем калькулятор в руки и считаем. Вообще обожаю каменты в таком стиле, один в один из ветки про МФУ:
......Какой цветной лазерный МФУ можете порекомендовать?
У нас вот такой. Отлично работает, вайфай и все такое. Только он ч/б, а не цветной.
Сашок PD (20.02.2015)
Бывают карты памяти с WiFi, сам не пользовался, но тут же передавать снимки на компьютер/телефон умеют.
Последний раз редактировалось DoopeRS; 18.02.2015 в 23:07.
Novosibirsk -> Wroclaw -> Houston -> ???
Очень сложно определить мотивы и требования другого человека, не зная их. В моем понимании плюшка фотика с вафлей - прямо с фотика отправить фотку в папку на сетевом диске. ИМХО, это такой же маразм как принтер на вафле. С моей же точки зрения ничего не мешает сделать снимки всех необходимых предметов и потом их перенести. Заготовить материал сначала, а уже потом его раскладывать в нужные места и подгружать куда надо. И если взять в расчет какова сокрость вафли и какова скорость шины USB на которой стоит картридер. Очевидно выйдет, что пренос фоток черз карт ридер будет значительно быстрее. Кроме того, очевидно, что рассмотреть фотографию на мелком экране фотика вообще нормально не получится. Все погрешности будут видны только на экране компа в нормальном разрешении. Мое имхо - вафля на фотике не более чем маркетинговый трюк. Идея моего поста была в том, что можно взять за 199 железку и получить результат не хуже чем за 300+ и вафля не нужна для этого. Да и за 199 не надо фотик чтобы товар снимать.
You miss 100% of the shots you don't take. (с) Wayne Gretzky.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки