Сашок PD (03.02.2015)
вот кто бы мне сказал лет 10 назад, что у меня будут беcсонные ночи из-за налогов? Сказал бы - че_бахнулись?
Доця подавала заявы в 7 универов, после чего мы зарегились на FAFSA - федеральная помощь студентам на оплату универов, и есть еще такая штука как Colledge Board - ну короче тож самое только не государственное, а типа университетские программы. При заполнении всей этой ........ там нужны цифры о доходах и т.д., которые берутся из налоговой декларации. Которой пока нет, но это не принципиально, ты заполняешь предполагаемые цифры. И вот пришло письмо из этого самого борда о том, что некоторые универы попросили налоговые формы..... Упс, сидели вчера с женой - и так считали, и этак - или мы чего-то не понимаем, или нам пришла пора думать о том куда легально прятать доходы, или просто неправильно считаем.... Бо уж слишком до.... много получается.
Решил пожертвовать пару сотен на буха. Раскопал такой сайт - Thumbtack - Accomplish your personal projects. Работает так - ты заходишь и делаешь краткиое описание своего "проекта" - что тебе надо считать. С другой стороны на этот сайт заходят бухи, которые хотят считать. Смотрят что есть, и если интересно - присылают тебе ответ с уточняющими вопросами и выставляют ценник. Причем - выставить ценник и прислать ответ потенциальному клиенту - это ПЛАТНАЯ с их стороны услуга. Что есть хорошо. И вот спустя 2 часа у меня уже 6 бухов среди которых можно выбирать. Конкуренция - великая вещь! Выбирать буду по морде лица, гуглу и ..... ну в общем многие уже знают третий критерий.
Так что пока не настоящий, пока только учусь!Мик , ты настоящий еврей.
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
Сашок PD (03.02.2015)
Работай Мик! Солнце еще высоко! Зарабатывай бабки! Трутни страны на тебя надеятся.
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
Миш Миш, прятать доходы- это не солидно звучит. Посмотреть на них, на доходы ,под другим углом, в другом ракурсе.
И уже глядишь, а это и не доходы совсем, а сплошные траты.
Первый раз, я бы взяла опытного буха, что в принципе я и сделала , и это было очень критически в моей ситуации.
И да, поскольку у тебя пока нет дока, дай им примерную сумму, потолок их минимума.
Потом скажешь, а вот вам аджастмент. У нас так проходит.
В какой универ наша девушка хочет?
Как я и предполагал, решение в выведении LLC "из под себя" в отдельный субъект налогообложения. Что бухи и озвучили. Ну поскольку я всех этих нюансов и не знаю и не планирую досконально изучать - дальше пошло поле чудес:
-я вскопаю этот огород за 5 дней.
-а я за 4!
-копай!
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
Трактор у них одинаковый? Не ломался раньше? Из головной конторы проверяли?
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки