-
Гражданин
Re: Киев-NYC-Бостон-На деревню к дедушке-Балтимор
Ну вот и первая продажа со своего интернет-магазина. На третьем месяце:-) Справедливости ради - после первого эйфорического месяца я на него забил "до лучших времен" (первой продажи). Ну вот они и наступилию По этому поводу прекратила существование еще одна бутылка шампанского.
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
-
Эти 7 пользователи сказали Спасибо Mik777 за это сообщение::
clumba (28.10.2015),
igor1707 (09.01.2015),
JazzKvass (09.01.2015),
Jutta (13.01.2015),
Lamella (14.01.2015),
SirRich (09.01.2015),
Сашок PD (24.01.2015)
-
09.01.2015
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин
так как на форуме никому не интересно ,что Ты продаёшь и потенциальных покупателей здесь нет да и могут принять за рекламу, поэтому ссылку не нужно, ни в коем случае)
з.ы. и поздравляю с первой продажей
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Mik777
Ну вот и первая продажа со своего интернет-магазина. На третьем месяце:-) Справедливости ради - после первого эйфорического месяца я на него забил "до лучших времен" (первой продажи). Ну вот они и наступилию По этому поводу прекратила существование еще одна бутылка шампанского.
С почином!
Прячь в закрома ящик шампанского для тысячного, да что там! - миллионного покупателя.
-
-
Резидент

Сообщение от
Mik777
Поздравляю!!
А что за магазин? Может и мы что-то прикупим...
"Мечты о будущем мне нравятся больше, чем история прошлого."
-
-
Гражданин

Сообщение от
Mik777
А что делал чтобы рекламировать магазин?
You miss 100% of the shots you don't take. (с) Wayne Gretzky.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Metalmad
А что делал чтобы рекламировать магазин?
ничего, положился на гугл:-) На самом деле времени не хватает и пока не так чтобы это было сильно актуально. Так, задел на будущее.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Mik777
ничего, положился на гугл:-) На самом деле времени не хватает и пока не так чтобы это было сильно актуально. Так, задел на будущее.
Ну в таком случае покупатель - это просто празник
) Поздравляю!
You miss 100% of the shots you don't take. (с) Wayne Gretzky.
-
-
Гражданин
Ухты! Зарплату на полдоллара подняли
-
-
Гражданин

Сообщение от
Mik777
Ухты! Зарплату на полдоллара подняли

В минуту, в час?
-
-
Гражданин

Сообщение от
Partner
В минуту, в час?
наш government не умеет идти семимильными шагами. Подозреваю что хотели поднять в минуту, но проклятые бюрократы чего-то опять напутали! В итоге чувствую себя ландроматом..... каждый час теперь падает плюс два квотера:-)) За дополнительный отжим.
-
Социальные закладки