А что плохого он предложил?
Нормальное местечко, этот ваш калифорнийский Севастополь...
Единственная проблема атеизма в том, что в мире полно людей, которым место в аду. А ада нет.
Задалбывали меня в совке писульки о тяжелой и несправедливой жизни труженников, которым все всё должны. Задалбывают они меня и в америке. Мир меняется все быстрее и быстрее, меняются условия труда, меняются необходимые квалификации и т.д. Но основная масса населения не хочет никаких перемен! Что в америке, что в украине - все хотят "заниматься любимым делом и получать достойную зарплату". Вот только никак не хотят люди понять, что все меняется и однажды "любимое дело" становится нафиг никому не нужным..... Или появляется такое кол-во делать это самое любимое дело, что за него уже и платят в два раза меньше.... Недавно ходил в администрацию малого бизнеса на консультацию. С точки зрения поиска ответов на свои вопросы время потеряно зря. Если говорить в общем - не зря. Они мне дали уверенность. Уверенность в завтрашнем дне. Потому что я в очередной раз увидел, что поколение в возрасте 50-60 лет просто не понимает что происходит вокруг них. Они не понимают зачем нужен гугл. Они не понимают как можно что-то продать без магазина. Они не понимают как можно работать не ездя на работу. Они хотят чтобы было как 20 лет назад - они молоды и в расцвете сил, ездят на работу и им платят деньги, которых хватает на все.
то что я понял со своим IT когда попал сюда.The traditional "middle-class job" is disappearing.
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
Вот нравится мне Ваш стиль изложения. Просто хотела это сказать. С удовольствием читаю, у Вас интересный взгляд на многие вещи. Спасибо!
Если ангела не выпустить на волю, он превращается в дьявола.***Вами управляет тот, кто вас злит
Галииина (09.04.2014)
Тоже, что происходит во многих других областях, просто в ИТ мне это было оч хорошо видно:-) "Вымываются" работы т.н. среднего уровня, на 50-80К в год. Пропасть желающих платить 10-15 в час, и реально проблема найти мегаспеца на 50+ в час. А нужны именно мегаспецы и entry level. А средний уровень - не нужен. Точнее он то нужен, но спрос на него в разы меньше предложений. И с развитием технологий этот разрыв и "вымывание" будут только продолжаться.
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки