-
Гражданин
Re: Киев-NYC-Бостон-На деревню к дедушке-Балтимор
Старший работал в крысмас в супермаркете. Пришла какая-то тетка, купила на всех полтележки вских донатсов - "спасибо что вы работаете".
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
-
-
27.12.2013
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин

Сообщение от
Mik777
протягивает 10 долларов со словами - Christmas Gift!
У меня даже без Christmas было. Решил как-то проехаться первый раз в автобусе по Хартфорду. Оказалось что у водителя сдачи нет (кто бы сомневался..) карты не принимают.
Я стою как баран, ехать надо, а мелочи нет, разменять негде. В итоге афроамериканцы, традиционно наполнявшие автобус, скинулись мне у кого сколько мелочи было. На моё смущение и предложения разменять было стандартное "It's OK! Have a nice day!" Спасибо им.
-
-
Гражданин
Мик, ну-ка, быстренько ту десятку и еще одну в сторону какой-нить детской больницы пошли. Крысмас гифт!
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
-
-
Гражданин

Сообщение от
Сашок PD
Мик, ну-ка, быстренько ту десятку и еще одну в сторону какой-нить детской больницы пошли. Крысмас гифт!
Запросто!
-
-
Гражданин
Еще один подарочек. Сегодня, на четвертом году жизни, после непролжительного жевания завтрака, скоропостижно вылетел мост. Тело "товарища" с хрустом прикусили коллеги справа и потом все дружно отправили его в долгий путь. Поставил прям вот пеиед отьездом.....
-
-
Гражданин
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
-
-
Гражданин

Сообщение от
Mik777
Еще один подарочек. Сегодня, на четвертом году жизни, после непролжительного жевания завтрака, скоропостижно вылетел мост. Тело "товарища" с хрустом прикусили коллеги справа и потом все дружно отправили его в долгий путь. Поставил прям вот пеиед отьездом.....
Капец!
Самой предстоит данная процедура. И что теперь?
-
-
Гражданин

Сообщение от
Mik777
Неприятность эту мы переЖУЕМ
.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Philadelphia
Капец!

Самой предстоит данная процедура. И что теперь?
почему-то у меня нет мыслей в голове слетать по быстречку в киев сделать зубы:-) Что теперь? Немножко скорректируем свой бузинес план на незапланированные расходы да и все. Х5 подождет:-)
-
-
Гражданин

Сообщение от
Сашок PD
Хочешь манную кашку?
Спакойна! У меня правая жевалка в полном порядке, сегодня очередное упражнение в приготовлении стейка!
-
Социальные закладки