Я не помню, новье было или нет. Ну если по гарантии то и хорошо.![]()
☑ DV-2014
все конечно относительно, с Тоётами знаком хорошо, за последние 2 года покупал новые рав4, хайландeр, вензу, и лексус. из поломок на хайладере датчик оборотов накрылся на 20к. , на лексусе где то был пережат шланг омывателя стекла( устранили за 2 мин на месте ) и все .
А вот за 3 недели и почти 1800мил. на немецкой новой машине накрылась печка( заклинило что то, теперь только горячий воздух дует ) перестал открываться багажник с кнопки салона, и с самого начала была и есть вибрация на 50м/ч тут вопрос к балансировке, а что будет дальше???
в моём личном рейтинге Японские много выше по качеству чем немецкие.
Последний раз редактировалось The best; 21.10.2013 в 12:41.
USA
Xodja (21.10.2013)
Лето закончилось, склады тоже Озаботился вопросом, что надо ж как-то все это добро фоткать, так чтоб красиво типа было - народ любит actual photos. Поехал в местный Home Depot - скупился за 20 минут. Купил два козла - продаются готовые, по 20 баксов. Ламинированная дюймовая ДСП - 40 баксов, прям там же сразу и оnчекрыжили нужный мне кусок - никаких тебе бумажек, очередей, заказ нарядов (как вспомню Киев - так вздрогну) - прямо возле стеллажей со всеми этими листовыми делами стоит станок с пылесосом - пилит без пыли.... но с шумом:-)) И светильник за 40. Плюс два белых листа для презентаций в Staples. Вообще их цены меня просто умиляют - такое ощущение что их бизнес модель - МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ТЕХ КТО УСР...ЛСЯ!!! :-)) Итого за все про все бюджет составил полторы сотни, "монтаж" по месту - 10 минут. Съемочный павильон готов! Осталось прицепить светильник сверху, чтоб гасил тени И будет зае... ой, очень хорошо! Ну да, и конечно же надо прикупить Никон Д4 с каким-то мегастеклом - иначе картинки хреновые получаются :-))
![]()
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
Steve Kaeser Photographic Lighting
я не знаю что ты там будешь фоткать,
но можно было и дешевле обойтись.
В любом случае советую тебе прикупить такой софт-бокс, иначе будешь
с бликами и отсветами мучиться.
А лайтбокс чем не угодил? А, ну вот Ходжа меня опередил. К слову, есть и дешевле варианты и там надо размеры смотреть боксов. Лампы в комплекте.
☑ DV-2014
Xodja (04.11.2013)
Это так, для примера.
Найти то можно любых размеров. если надо, конечно.
![]()
Слушай, вот мне ппросто интересно. Эти советы ты пишешь с какой целью? Я так понимаю что я своими варварскими поступками и жлобосветом нарушил тонкую внутреннюю организацию фотографа? :-)) Да, по ходу я был прав - надо еще и никон д4 прикупить - а то засвистают. Я потратил ровно один час и полторы сотни - и получил тот результат, который меня устраивает более чем. Судя по всему - и не только меня. Сколько времени надо потратить на поискать, заказать, купить... молчу о деньгах, как говорится. И кстати - если не сложно - подбрось ссылок как правильно фотографировать, а то я совсем запутался - что такое фокусное расстояние и куда диафрагму крутить. И вообще - зачем ее крутить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки