-
Гражданин
Re: Welcome to Florida

Сообщение от
Марина Т
Ну,что ж вы не решили искупаться!!!!мы уже вовсю купаемся и загораем в свободное время!!!даже умудрились сгореть с непривычки...хотя крема чень помогают
единственно,что расстраивает,так то,что очень сложно найти бесплатные парковки (1.25$ в час)в наших местах,а сейчас в сезон и даже на платных парковках не всегда место есть.
много людей в бухтах рыбачат,но на вопрос "что ловите" отвечают,что сами не знают.здесь же есть специальные раковины для чистки и мытья рыбы...и пеликаны тут как тут....не бояться,ждут когда их покормят)
Тоже несколько фото:
На мой взгляд, вода ещё очень холодная. В бассейне к вечеру только прогревается до 20 С, а в океане еще холоднее. Пока рано. Боюсь пупсы заболеют, да и у меня хронический гайморит.
A joke is a very serious thing ©
-
-
03.04.2010
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин

Сообщение от
Марина Т
Ну,что ж вы не решили искупаться!!!!мы уже вовсю купаемся и загораем в свободное время!!!даже умудрились сгореть с непривычки...хотя крема чень помогают
единственно,что расстраивает,так то,что очень сложно найти бесплатные парковки (1.25$ в час)в наших местах,а сейчас в сезон и даже на платных парковках не всегда место есть.
много людей в бухтах рыбачат,но на вопрос "что ловите" отвечают,что сами не знают.здесь же есть специальные раковины для чистки и мытья рыбы...и пеликаны тут как тут....не бояться,ждут когда их покормят)
Тоже несколько фото:
...
Паркинги у нас бесплатные, но мало. Рыбаков полно, я с одним на курсы Инглиша хожу, ловяят тут в основном Blue Fish, не знаю что за рыба, не разбираюсь.
-
-
Постоянный резидент

Сообщение от
Fatboy
...
Паркинги у нас бесплатные, но мало. Рыбаков полно, я с одним на курсы Инглиша хожу, ловяят тут в основном Blue Fish, не знаю что за рыба, не разбираюсь.
a u vas kyrsy platnye ili net?v internete posmotrela blijaishie kolledgi....vse deneg stoyat i ne malyh....prodoljayu iskat
-
-
Гражданин

Сообщение от
Марина Т
a u vas kyrsy platnye ili net?v internete posmotrela blijaishie kolledgi....vse deneg stoyat i ne malyh....prodoljayu iskat
Вроде как бесплатные 
Daytona State Colledge - ESOL
-
-
Гражданин

Сообщение от
Eugg
Fatboy, как вам удается размещать фото в большом размере?

без этих дурацки превью?
Простите, пропустил Ваш пост.
1. Сначала закачиваете фото с Вашего компьютера на сайт типа radikal.ru
2. Копируете ссылку на это фото в буфер
3. В сообщении нажимаете кнопку "insert image" и вставляете ссылку из буфера
Вуаля.
ПыСы. Не во всех темах работает. В армейской, например - нет.
-
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Fatboy за это сообщение::
Alexxs (07.04.2010),
Dobkins (03.04.2010),
mysmile (08.04.2010),
Вадим З. (05.04.2010)
-
Постоянный резидент
Сегодня после работы,хоть и устали, ездили на пляж в Стюарт.Всего час езды на север от нас.но уже на несколько градусов холодней и купаться не сильно хотелось.Зато парковок много ,места есть и бесплатно!На солнышке полежали и погрелись))У нас сегодня вообще невозможно было найти местечко...Все сегодня отмечают пасху...
В Стюарте ,конечно,пляж не такой чистый как в Бока Ратоне,Бойнтон или Деларэй бич,нет лайфгардов,но милый....он просто другой...волны сильней,ракушек больше и,кстати,так и не поняла что это,но очень много голубых желеобразных штучек по берегу
-
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Марина Т за это сообщение::
Adventurer (06.04.2010),
Alexxs (07.04.2010),
Fatboy (04.04.2010),
Вадим З. (05.04.2010)
-
Гражданин
Я сегодня искупался, решился...бррррррр
-
-
Постоянный резидент
молодец))
Я решила,что надо закаляться...надо ,чтоб организм привыкал к прохладе....а то от всех этих напитков со льдом,кондиционеров поначалу сразу простыла...а чтож будет летом....на улице под 40С...а в помещениях дубак.Не знаю как вы,а если я иду в Волмарт,Молл,кафе итп...то пока всегда стараюсь одеться потеплей))..вот там точно брррр)))
-
-
-
Эти 5 пользователи сказали Спасибо kofik за это сообщение::
Alexxs (07.04.2010),
katerinat (06.04.2010),
Welsh (07.04.2010),
Вадим З. (06.04.2010),
Элли (07.04.2010)
-
Гражданин

Сообщение от
Марина Т
так и не поняла что это,но очень много голубых желеобразных штучек по берегу
А это случайно не ядовитая медуза типа португальского кораблика? Очень похожа. Уже боюсь.
-
Социальные закладки