Спасибо за фотографии!
Очень красиво!
Но вот елки, то что холодно ну никак не складывается с картинкой
Ну почему нет идеальных местВот она вода...а купаться не покупаешься
![]()
А мы в озерах купаемся))))) кайфец кстати)))) (ну муж мой вона ваще и в океян лазил-дело вкуса просто)))) в СФ видела много купающихся)))) моржи однако))))
Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона....
про моржей не знаю, можно ли назвать тех, кто живет на Балтике и купается там. у нас в Калининграде в Балтийском море t летом обычно 18-19 градусов, что довольно прохладно, аж судороги от холода сводит. потом привыкаешь и не вытащишь..так что погода в СФ в самый раз!
![]()
"Ну почему он жулик? Человек умеет жить!"
"Не учи меня жить, лучше помоги материально."
Не знаю, как в СФ, а в Маунтин Вью уже 3-й день жара, даже ни ветерка. Только сегодня поняла, как я тут привыкла к комфортному прохладному лету, отдайте мне его обратно...
Life is all about risks and it requires you to jump. Don't be a person who has to look back and wonder what they would have or could have had. No one waits forever.
Марина Т (25.08.2010)
А я наоборот балдю и активно плещусь в бассейне, но у меня очередныпе выходные))))) а на работе жарковато было быб)))) (но в СФ все равно по-моему прохладно... такая себе вечная осень!))))
Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона....
Да,город красивый,я уже в него влюбилась...в его улочки и холмы.Но,грязный он и преступность большая,как во всех крупных городах.
Есть,главное отношение к этим местам....да,все познается в сравнении.Вот уже 3ий день мучаюсь от жары,ведь мне пешком каждый день около 40 минут идти надо...прям вспомнилась жара Флориды....мда,без кондера тяжко.Вот,а раньше жаловалась,что теплее 18С не бывает и хотела назад во Флориду.
Во-во
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки