Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, человек в 1995 г осуждён по ч.2 ст.112 к штрафу. По постановлению "Об амнистии" от наказания освобождён. Как этот факт повлияет на получение турвизы? Относится ли это преступление к moral turpitude?
там в названии статьи есть слово умышленное, так что наверняка относится
https://www.avvo.com/legal-guides/ug...ery-conviction
Здравствуйте, являюсь участником Work and Travel, подошло время к заполнению ДС формы... 5 лет назад был привод в полицию по административному нарушению, ст. мелкое хищение (в ашане на 200р), привезли в отделение - сняли пальчики - расписался - отпустили, судом назначен штраф (т.е я числюсь в базе МВД). Я обязан это указывать? Или Они этого не узнают? И каковы мои шансы получить визу, учитывая что я 1 курс магистратуры + это загран паспорт без виз, и ещё этот глупый поступок детских лет всплыл
Последний раз редактировалось Валентий; 29.01.2017 в 17:10.
всем привет
4.5 года назад был небольшой инцидент по 158 часть 2 п "в"
дело было закрыто за примирением сторон (арестован и осужден я не был)
подскажите сейчас буду заполнять ds260 на иммиграционную визу
указывать ли в пункте:
"Have you ever been arrested or convicted for any offense or crime, even
though subject of a pardon, amnesty, or other similar action?"
Были ли Вы когда-либо арестованы или осуждены за совершение
преступления, даже если впоследствии Вы были помилованы,
амнистированы и т.п.?
Что то или нет?
и как сей факт может повлиять на одобрение визы?
Это?!
Если не это, то какой смысл писать № и п. статьи неизвестного кодекса неизвестной страны? Лоерные феи не начнут шерстить интернет на предмет идентификации уголовного законодательства страны Х. Они и так не часто залетают в эту тему, потому что всё разжёвано на предыдущих страницах.Статья 158. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста...
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно с применением насилия или угрозы его применения в отношении журналиста или его близких либо с повреждением или уничтожением их имущества, ....
1. Женщина, способная назвать свой возраст, способна на всё. (c)
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
Единственная проблема атеизма в том, что в мире полно людей, которым место в аду. А ада нет.
Disclaimer: Комментарии выражают частное мнение и не могут служить заменой юридической консультации.
Уважаемые:
Kuka
DVolk
logofilka
лучше бы дали дельный ответ чем придираться к сообщению, тем более что я уточнил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки