Если он не укажет в анкету эту судимость , и в МВД говорят, что он чист , то в посольстве об этом узнать просто не откуда , раз дело не громкое...
Подождите , а как тогда вам дали амнистию , если вы не осужденный были , а подозреваемый?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как может сказаться на получении визы в США нелегальное пребывание в третьей стране в анамнезе (с последующей легализацией и без депортации)? Понятно, что не самым лучшим образом, и вопрос скорее в том, как эту неблагоприятную историю нейтрализовать? Выждать время, поездить туристом в более доступные страны, собрать определенную сумму в банке, обратиться к иммиграционному адвокату и т.п.? За каким типом визы предпочтительнее обращаться с таким проблемным прошлым? Т.е. есть ли визы и программы, по которым это не так важно или нет разницы? Большое спасибо.
Непонятно, а в США то вам зачем? Почему вы о типе визы спрашиваете? И зачем нужен иммиграционный адвокат?
Скажите, это не вы?
Мне 21 год, учусь в университете. Допустим я приезжаю в страну по визе J1. и в какойто момент когда срок действия визы подходит к концу, я смело выкидываю эту визу и все свои документы, делаю вид что я ПОТЕРЯЛ ПАМЯТЬ. и получается что мне не известно кто я и откуда я, при возможности перебераюсь в соседний штат (мало ли, вдруг кто узнает) . Ну соответственно ни слова по русски не говорить. Конечно есть вариант что меня будут прогонять через визовые службы, где имеются фотографии всех приезжих, но думаю исправить свою физиономию до не узноваемости довольно таки реально. Вопрос: возможно ли в этом случае добиться гражданства?"
Большое спасибо за столь быструю реакцию. Нет, это не я. Можете проверить у меня в профиле. Как повлияет на ваш ответ цель визита в США героя моего поста? Если, конечно, Вы знаете ответ на мой вопрос. Целью может быть: туризм, стажировка, учеба, работа, а также ПМЖ. Спасибо.
Последний раз редактировалось chiquita; 31.05.2015 в 15:24.
Определитесь с целью визита для начала. И я вас снабжу ссылками и расскажу , если возникнут вопросы.Большое спасибо за столь быструю реакцию. Нет, это не я. Можете проверить у меня в профиле. Как повлияет на ваш ответ цель визита в США героя моего поста? Если, конечно, Вы знаете ответ на мой вопрос. Целью может быть: туризм, стажировка, учеба, работа, а также ПМЖ. Спасибо.
Пока из ваших сообщений можно увидеть только один тип : ХЧХТ.
Большое спасибо за столь быструю реакцию. Нет, это не я. Можете проверить у меня в профиле. Как повлияет на ваш ответ цель визита в США героя моего поста? Если, конечно, Вы знаете ответ на мой вопрос. Целью может быть: туризм, стажировка, учеба, работа, а также ПМЖ. Спасибо.
Если рассмотреть самое простое - туризм? Нарушать данного товарища уже ничего не заставишь, нелегалом побыл. Но консулы США почему-то придерживаются противоположного мнения. И могут в визе отказать по причине нелегального опыта. Как быть? Отказа не хочется принципиально, на США далеко идущие планы, как подстраховаться? Или лучше подождать? И через какое время прощается нелегальное пребывание в другой стране? Или это вовсе несущественно и я выдумываю эти сложности? Буду Вам очень признательна за консультацию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки