Скажите пожалуйста если была судимость,лет 7 назад, указывать ли это в анкете на гостевую визу или нет,если указать -это сто процентов отказ или шансы есть???Приглашение будет,высылает друг.
Спасибо
Ukazyvat' nado v liubom sluchae. A vot naschet shansov - malo informacii
Добрый день! В прошлом году был арестован в Швеции за мелкую кражу в магазине. Вину признал, и получил штраф из прокуратуры. Сумма украденного - 130 крон ($20), сумма штрафа - 2000 крон ($250). Штраф уплатил вовремя. После этого успешно продлил вид на жительство (в связи с учебой в университете). Больше проблем с законом не было ни в одной стране.
У меня вопрос: является ли данное правонарушение препятствием к получению визы F1 в США (учеба в университете, не языковые курсы)? Может ли постановление прокуратуры, переведенное на английский язык и заверенное, помочь на собеседовании с консулом?
p.s Максимальное наказание, предусмотренное в Швеции за мелкую кражу (snatteri), - 6 месяцев тюрьмы.
Доброго времени суток! Вкратце: Был осужден в 2007 году по статьям (185 ч.2, 357 ч.3, 358 ч.1 Криминального кодекса Украины, статьи лёгкие, кража и подделка документов), был осужден на год в 2008 году вышел с мест не столь отдалённых. В нынешнем году 2012 без проблем получил загран-паспорт, судимости мои погашены. После освобождения, женился появился сын. На данный момент заканчиваю учебное заведение и получаю паспорт моряка. Есть у меня шанс ходить без проблем в рейсы и какова вероятность что мне дадут визу?
С Уважением Евгений!
Odin raz ukrali i odin raz poddelali? Ili kak?Был осужден в 2007 году по статьям (185 ч.2, 357 ч.3, 358 ч.1 Криминального кодекса Украины, статьи лёгкие, кража и подделка документов),
Skol'ko raz chto delali?
Poiasnite kak kraja mojet iavliat'sia odnovremenno i poddelkoi dokumentov.
Rasskajit chto vy sdelali i privedite teksty vseh statei
Украл пасспорт и наклеил свою фото сверху.
2 prestuplenia takogo tipa nadejno diskvalificiruiut vas ot vizy
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки