Ну вам лично аллигаторы возможно и не страшны. Очень рад за вас.
А что, все их так прям и не боятся, и дети при встрече их за ушком чешут как собачек?)))
Нам взрослым они не особо и страшны, пока за энное место не хапнули в водоеме, а как детям детсадовского возраста совладать с аллигатором?
Скоро приеду на разведку, сам посмотрю как и что.![]()
Спасибо за совет.
За русские дет.сады ктото спрашивал. Их нет! Ни одного. Сами искали. По итогу только американские. Качество еды - я вообще молчу, дети грязные и обоссаные, т.к. у американцев другие стандарты по воспитанию. Жена поменяла 3 сада прежде чем осталась. Сейчас работает почти возле дома, хозяйка Полячка, но воспитателя американцы. Более менее что-то отдаленно на сад похоже... нет нет да проскочит мокро-грязный случай. Всем тут походу дела это по барабану.
Сад в Палм Харбор на 611-й если кому надо адрес дам.
Делай то, что нравится, живи там где хочется... мы там где мы хотим быть...
Держитесь уверенно, улыбайтесь, они это любят!
Евгеша2 (29.04.2017)
И как же вы с такими красавцами аллигаторами уживаетесь? Если я такое чудо рядом с собой увижу, то меня наверное мандраже хватит.
Как дети в таких парках гуляют? Ведь не известно что у аллигатора на уме, и где он сидит сразу и не заметишь.
У нас в Денвере есть русские детские сады на дому, возможно в Тампе кто то тоже так практикует но не афиширует.
Аллигаторы они трусливые, обычно при виде человека сразу убегают и под воду прячутся. Специально нападать вряд ли будут. Тем более, что больших аллигаторов специально обученные люди ловят и вывозят за город. Мне кажется, что тут есть более опасная живность чем аллигаторы - змеи там всякие или жаба-ага и тому подобное.
Змею я видел в Бонита Спрингс в прошлом году, зеленая, и размером около метра, не более. Вечером повернув за угол дома к подъезду наткнулся на нее, она только приподняла голову и мне этого хватило, медленно зашел обратно за угол и подождал пока она уползет.Сходил за молочком с хлебушком.
Еще полупрозрачные ящерицы вечно мельтешили под ногами, даже раздавил нечаянно несколько. Климат понравился, не так уж и душно было, хотя был август месяц, и "бывалые" меня стращали удушающей ежедневной погодой.
"The World is yours..." © Scarface
Всех Флоридцев поздравляю - лето началось! впервые с начала года столбик сегодня дополз до 93 в Тампе. У меня как у вновь прибывшего сразу вопрос - а чего делать то в выходные кроме моря? я еще не все natural preserve перелазил, собирался с народом на хайкинг. Теперь думаю какой нафиг хайкинг, даже в бассейне вода +28. В море уже +27.
И самый главный вопрос - надеюсь это все такие не на совсем? т.е. будут еще промежутки расслабона при +25?
![]()
Блин умоляю покажите хоть какой нить животное кроме белок и ящериц=))! все "джунгли" излазил уже в районе Тампы, ну пустота. Даже змей не видел.. Гатора видел в Бруксвилл крик - и кстати между прочим почти 7 футов (со слов смотрителя парка)!
Кстати, после дождя в Майами видел жаб - и даже парочку потрогал. Видимо это были не Ага)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки