Привет всем. Читаю форум этот уже давно, довольно таки интереснее чем на других профильных сайтах. Собираемся переезжать в Тампу из Денвера, надеемся в скором времени. Вопрос к знающим и местным. Какие районы в Тампе менее криминальные, и с хорошими школами. И какие реальные цены на апартаменты. Потому как исходя из предложений на том же апартментс ком, все прекрасно и замечательно в любом месте, но на деле знаю что не так. И какие критерии при снятии жилья, что требуют предоставить.
А мне Palm Harbor нравится - чуть западнее Тампы. Вот где красотища, сразу видна разница - все ухожено, дороги идеальные, даже дерева и те красивее..А так да, соглашусь с Avos - север южной Тампы.
Ребят, подскажите такой вопрос - седня был на пляже в Клируотер. Заехал на публичную парковку. На терминале написано было что стоянка 5 часов максимум - это что получается я через 5 часов должен освободить место? или я могу доплатить и еще постоять?
Народ, какой у вас в Санкт-Петербурге одуренный музей Дали... Оказывается, там выставляется одна из крупнейших коллекций работ Дали в мире.
Рассматриваю районы Town n Country, Westchase, Carrollwood, Northdale. Что можете сказать об этих районах. И еще если кто знает, русские детские сады или прескул, как с этим в Тампе.
Интересуют цены на аппартмент одно бедрумный, и есть ли какие либо особенности в съеме жилья. Мониторю постоянно пару сайтов, неплохие есть предложения но как в действительности, можно ли доверять предложениям по апартментам на этих сайтах, или все же проще и лучше приехать и в живую ездить смотреть.
https://www.apartments.com/
https://www.trulia.com/
_pilligrim
"Море скучно, вот горы были бы... "
Слетайте разок в Колорадо, здесь этих гор...![]()
Cоглашусь с Пилигримом -парки - одни болота дикие, море поднадоело (рифов нет), хочется по горам полазать..
Аллигаторы в Тампе есть? А то мне тут понарассказывали), что они пешком как у себя дома могут на заднем дворе или по тротуару гулять.
В часе езды от Тампы
Говорю то во что верю, кто-то видит войну в мире, я вижу мир на войне!!!
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
Ничего себе размерчик...
И как гулять в парках с детьми?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки