Изходя из того, что работа вам не важна, а пляж (как я понимаю Мексиканский залив, не спринг?) у вас один из главных приоритетов, то я могу сказать, что вам подхлжят только эти эрии. В Odessa (Keystone) только ее южная часть, естественно.
![]()
Из других комьют до пляжа будет чудовищный, если только совсем в не пробочное время, ночью, к примеру.
-= Life is short, but wide... =-
Посмотрел коротко ссылки. Там хватает домов. Забудьте о них, как о первом жилье, я ж вам говорил. Не сдадут вам их, особенно такие приличные.
-= Life is short, but wide... =-
Это до какого пляжа? А берег в районе Apollo Beach не приспособлен? Туда, вроде из Литии 40 мин, если верить гугл мапс.
По опыту кратковременного проживания в Майами знаю, что детские площадки вроде есть практически в каждом районе свои общественные, т.н. городские парки. Вот хорошо бы, чтобы в районе была такая площадка..
мало, но варианты есть. Ну, и, если уж очень место приглянется - значит купим сами все.. или, думаю, можно как-то с лэнд лордом договориться... вообщем тоже довольно гибкий пункт.
А на какую вообще примерно сумму рассчитывать, если покупать самим? К примеру, обставить living room, master bedroom & 2 rooms for babies.
Я рассчитывала на 2000-4000$. Сможем уложиться?
На районе площадка будет, особенно если вы не против ехать до неё на машине но Вы же писали "на территории комплекса".
А район Апполо Бич это такой себе индустриальный пейзаж с электростанцией, терриконами и железными дорогами. Не знаю есть ли там пляж и можно ли там купаться. Ламантины купаются, а люди - наверное больше на Мексиканский залив ездят.
И всё же настоятельно рекомендую Hyde Park и вокруг. Там до такого пляжа, как Appollo Beach 15 минут ехать, до Клирвотера - 40, ну а на набережную можно пешком дойти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки