Ну из Dunedin`а можно и по Tampa road доехатьЯ бы вообще избегал мостов при поиске жилья/работы в Tampa Bay.
Всё зависит от того, где у вас работа, естественно. Если работа в Тампе, то в Данедине не надо жить, конечно, для этого есть Lutz и окрестности или New Tampa. Это были абстрактные примеры/советы, т.к. конкретики от вопрощающей еще и не было, "где бы хотелось" и "чем бы хотелось."
-= Life is short, but wide... =-
Как мне кажется работа в данном случае не имеет никакого значения, т.к. ее просто нет, и когда и в каком районе она выстрелит никто не знает. Поэтому ваша задача номер 1 это жилье и транспорт. Я бы в Тампе не ЖИЛ! Я не знаю где там нормальные районы, кроме центра, все остальное чернятник и мусор. Где там паблик школы по 10 я тоже не знаю... так же как и в СанПите. Все что ниже Палм Харбора, треттий сорт. Пляжи рестораны да, бизнес может быть, жить нет.
Я вот так иногда почитываю посты людей и диву даюсь. Согласно бизнес инсайдер бла-бла-бла Тампа деревня номер бла-бла, простите если вы ищете бизнес вам в манхеттен. Все остальное компромис... я живу там где мне нравится, где нет загорелых, нет индусов, нет кубинцев, хорошие школы и абсолютно нет криминала. Район ист лейк. На 611й дороге.
Sent from my SM-G930V using Tapatalk
Держитесь уверенно, улыбайтесь, они это любят!
О да, очень, а то понаедут тут в нашу белокаменную!
Могу подсказать, где в Тампе государственные школы по 10. В районе выделенном зелёным все школы по 10 баллов:
Ещё один такой кластер (правда с несколькими девятками) есть на севере, в Новой Тампе вдоль Брюса Би Даунса. Насчёт чёрных тоже странно - у моего сына чёрных в классе ровно столько же сколько русскоязычных - 1 (один) человек. Значит ли это что в Тампе засилье русских?
Я бы, если бы сейчас перезжал в Тампу, искал бы себе жильё вокруг Hyde Park Village. Там и школы по 10 баллов, и парк с детской площадкой и брызгалками, и общественный центр со всякими кружками для детей, и магазины-бары-рестораны. Winn-Dixie опять же за углом. Плюс, в качестве бонуса, можно по вечерам ходить гулять на Бэйшор бульвар дышать морским воздухом.
Но это, естественно, только моё мнение.
Ясно, проезжали там на машине пару раз, не впечатлило, впрочем как и любой другой центр большого города, в Чикаго тоже есть люди живут почти центре, говорят типа оч удобно Украинская деревня у них это называется. Я так из окна автомобиля посмотрел, так и не понял в чем прикол, ну да ладно...
Вообще ТампаБей очень интересная эрия, русские живут везде, я такого не видел раньше. Т.к. обычно это показатель, где живут наши, там нормально. И поэтому с русскими бизнесами туго, так пару более-менее нормальных руских магазинов больше похожих на лавки, пару автосервисов, ну риэлтеров и адвокатов кучка, и всё... что впринципе не может не радовать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки