Ну да в 4-х миллионном городе проблема устроится в макдоналдс конечно же присутствует. 4 мил посчитал со всей округой.
Меня всегда прикалывают люди, говорящие, во Флориде плохо с работой... сами никогда тут не были, но мнение свое авторитетное нужно везде засунуть. Я вот жил в Филе, и с работой там так как и здесь, может хуже, т.к. сейчас понаехало узбеков (и их соседей) и цены на работу (или работников) упали. Ничего не имею против них, но где они появляются цены падают, так уже было в траковом бизнесе, когда они были согласны ездить по 1$миля.
Люди если вы офигенные специалисты в какой-то узкой профессии или еще какой нибудь незаменимый важный болт, то жить вам нужно, там где до работы 5 минут против траффика, а тут речь идет о людях которые хотят поменять в своей жизни все, начиная с климата и поэтому не важно где жить, главное что бы язык былнет языка, езжайте в русские места, Филу Буклин Чикагу. Здесь вам будет ОЧЕНЬ тяжело, если не сказать критично, вплоть до того что вы не сможете найти себе работу. Не изза того что ее нет, а из-за того что вас без языка просто не возьмут.
Sent from my SM-G930V using Tapatalk
Последний раз редактировалось _pilligrim; 09.01.2017 в 07:44.
Держитесь уверенно, улыбайтесь, они это любят!
про детсад - я узнаю просто информацию. Платно так платнооплатим
я понимаю, что доход в РФ никого не интересует.. но, может, можно как-то обойти эту систему? оплатить вперед 4-6 месяцев, или положить денег на счет и как-то заморозить их для оплаты ренты? готовы жить и в апартах, особенно если в хорошем комплексе - так даже с удовольствием.
А к дружеским советам отношусь гипер положительносоветуйте еще!))) надо быть готовой ко всему..
Именно агент может и не нужен.. нужен человек, который знает КАК все делается, знает местные правила, куда идти, какие документы и пр. Может, если Вы обладаете всей этой информацией - поможете?Не подкалываю, просто прошу помощи
))
И обзванивать все варианты из РФ - не очень то удобно.. Мне проще оплатить какую-то сумму, пусть даже это будет месячный рент, но когда я приеду - меня провезут за 2-3 дня по всем возможным вариантам (с учетом отсутствия кр истории и прочего), сами свяжутся с владельцами, согласуют все, решат и составят документы.. Если я сама буду этим заниматься, я потрачу довольно много времени, денег и нервов на это. Я прекрасно понимаю трудности, с которыми мне придется столкнуться. И, если есть возможность переложить хоть эту задачу на чьи-то плечи, я с удовольствием это сделаю и оплачу услуги этого человека.
Если кто-то с форума готов будет помочь с этим вопросом - я могу накидать варианты интересных вариантов с zillow.
ВОТ!![]()
не за чем
Но т.к. я реально не знаю, не вижу этих школ, не слышу отзывы от мам - мне кажется, что 9-10 должны быть хорошие школы с понимающими учителями. тем более для ребенка практически без языка (она у меня в РФ немного учит - основные слова и выражения знает). Конечно, все зависит от учителей.. но в 7-8 есть бОльший риск, что что-то пойдет не так, нежели в 9-10.
ИМХО..
А при чем здесь 100к зелени и выбор школы? Они ж бесплатные? Или нет? Lee Roy, советуйте!
Okay
Вы спрашивали про дом, поэтому я вам и отвечал в разрезе этого. Как с первым жильём с аппартами у вас не будет много проблем. В какие-то не возьмут, конечно, но оплата вперед на 6 мес. нивелирует многие вопросы.
Про хороший комплекс:
Вот вы и опишите, что хотелось бы видеть вам в. Для меня хороший комплекс один (по реалиям жизни вновь прибывающих), для вас (предполагаю) ожидания будут совсем другие, ну а для Васи/Мойши/Хуана/Джона совершенно другие. Ну а уж исходя из ваших ожиданий, я посмотрю, смогу ли чем нибудь помочь/подсказать или может у других найдется, что сказать/предложить. Надеюсь, мой поинт понятен?
Я постараюсь, но это будет зависеть от ваших ожиданий/предпочтений.А к дружеским советам отношусь гипер положительносоветуйте еще!))) надо быть готовой ко всему..
Вы как-то очень сильно "размазали"... больше конкретики. Правильно заданный вопрос - это уже половина ответаИменно агент может и не нужен.. нужен человек, который знает КАК все делается, знает местные правила, куда идти, какие документы и пр. Может, если Вы обладаете всей этой информацией - поможете?Не подкалываю, просто прошу помощи
))
Нет людей, которые знают ВСЁ и обо ВСЁМ
![]()
Я готов помочь, понять бы в чем и смогу ли...
Начните с условий и задач. Я вам выше писал.И обзванивать все варианты из РФ - не очень то удобно.. Мне проще оплатить какую-то сумму, пусть даже это будет месячный рент, но когда я приеду - меня провезут за 2-3 дня по всем возможным вариантам (с учетом отсутствия кр истории и прочего), сами свяжутся с владельцами, согласуют все, решат и составят документы..
Если я сама буду этим заниматься, я потрачу довольно много времени, денег и нервов на это. Я прекрасно понимаю трудности, с которыми мне придется столкнуться. И, если есть возможность переложить хоть эту задачу на чьи-то плечи, я с удовольствием это сделаю и оплачу услуги этого человека.
Контракты, обычно, составлены "спецательными людьми" и под вас условия рента в аппартах переделывать никто не будет. Вы либо соглашаетесь или просто идете в другой комплекс.
Вот вы, для начала, создали бы свою тему и набрасали б вариантовЕсли кто-то с форума готов будет помочь с этим вопросом - я могу накидать варианты интересных вариантов с zillow.
ВОТ!![]()
Ну а "развенчивателей иллюзий" здесь есть, поверьте
![]()
-= Life is short, but wide... =-
Lee_Roy ну ты понял что я не один кто так считает... А если серьезно то согласно Business Insider Тампа на 42 месте в 50 лучших городах для проживания в США. Полностью согласен с автором статьи “Living in the Tampa Bay is like being on vacation all year”, не всем это интересно(мне точно не интересно).
Говорю то во что верю, кто-то видит войну в мире, я вижу мир на войне!!!
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
Определенный риск есть всегда. Но здесь другое отношение к людям и детям в особенности, везде, и школа не исключение. Вашего ребенка никто не бросит и будут ему уделять внимание, особенно, если учитель будет видеть, что вы, со своей стороны, уделяете ребенку время тоже и хотите быть в курсе его проблем и достижений.
Вы так и не поняли? Я писал:А при чем здесь 100к зелени и выбор школы? Они ж бесплатные? Или нет? Lee Roy, советуйте!
Хорошие школы увеличат затраты вашей семьи. Хороший район с хорошими школами это выше рент, стоимость услуг и товаров, не всегда, но в большинстве или это проблемы будут с быстрым нахождением работы в эрии и соответственно больше должен быть запас привезенного бабла с собой или вам придется сразу же купить 2 машины + все расходы с этим связанные + денег на более частое обслуживание, бензин/расходники + время на комьют, которое можно было бы посвятить на обучение языку или профессии, отработать дополнительные часы за сверхурочные, провести время занимаясь ребенком, в конце концов, или банально отдохнуть.
Не знаю. Мне наоборот кажется, что когда у тебя куплен дом, тогда приходится ходить в ту школу, которая по району и никуда от этого не деться. Но если ты только приезжаешь, и можешь выбрать любой район, чтобы поселиться - почему бы не выбрать тот район где школы 10ки?
Он скорее всего и ещё по другим параметрам хорошим окажется - в случае Тампы, например, в нём можно будет ходить пешком в магазин, поликлинику или банк, а не ездить на машине.
И тем более - насколько выше будет аренда в районе со школами 10ками, по сравнению со школами 7ми? Мне не кажется что сильно намного, тем более это можно скомпенсировать сняв квартиру чуть ниже качеством - например 2 спальни 1 ванная, вместо 2/2.
Последний раз редактировалось Avos; 10.01.2017 в 15:19.
Не так. Люди покупают или продают дом, чтобы ходить в ту школу/лы, которую хотят
Не уверен я совсем, что можно обойтись без машины в Тампе, следовательно сэкономить на ней не получиться.Но если ты только приезжаешь, и можешь выбрать любой район, чтобы поселиться - почему бы не выбрать тот район где школы 10ки.
Он скорее всего и ещё по другим параметрам хорошим окажется - в случае Тампы, например, в нём можно будет ходить пешком в магазин, поликлинику или банк, а не ездить на машине.
Коротко глянул на Zillow район W Morrison Ave, Tampa (там выше вроде его советовали со школами), за то же самое, к примеру, в Clearwater, Dunedin, Palm Harbor чуть ли не в 2 раза дороже.И тем более - насколько выше будет аренда в районе со школами 10ками, по сравнению со школами 7ми? Мне не кажется что сильно намного, тем более это можно скомпенсировать сняв квартиру чуть ниже качеством - например 2 спальни 1 ванная, вместо 2/2.
Про качество квартиры: Я поэтому и спросил барышню, какие её ожидания, чтобы ей хотелось видеть.
они собираются приезжать в Тампу в апреле. Ходить куда-либо пешком им останется максимум неделя-другая. Начиная с мая даже пройтись по парковке до машины - уже подвиг. Так что смотреть на пешую доступность всяких благ вроде магазинов, банков и т.п. смысла нет. Но я согласен, что лучше смотреть на хорошие школы сразу, чтобы детям потом не прыгать из школы в школу. Может не обязательно 10, но хотя бы 8-9.
Всё конечно зависит от профессии, но одним из аргументов против школ 10к выше был приведён меньшее время поездки на работу из района с худшими школами. Неужели из Данедина на работу придётся меньше времени ездить чем из центра Тампы? На пляж то однозначно ближе и свои плюсы там тоже есть, но если работа в Тампе - на мостах можно и час простоять, если авария.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки