DanaAngel (07.01.2017)
Бесплатных детских садов нет, это коммерческое учреждение, направленное исключительно на зарабатывание денег. Но можно при определенных условиях попросить помощь государства на оплату частично или полностью.
Со школами проблем нет, возьмут туда где найдете жилье, по школам рейтинги и отзывы мне нравятся на zillow, есть сайт, но лучше изучать местность с телефона или планшета, там же по районам, и жилье для продажи и в рент.
Sent from my SM-G930V using Tapatalk
Держитесь уверенно, улыбайтесь, они это любят!
DanaAngel (07.01.2017)
а с риелтором может кто-то помочь? не обязательно русскоговорящий, главное, чтобы реально владел базой и мог предложить все варианты, а не только те, в которых заинтересован.. на remax.com пока смотрю, но лучше конечно по рекомендации..
У всех риелторов есть база. Но база только кого, что частник сдаёт через своего риелтора (обычно это дома или квартиры подороже). То есть комплексы апартаментов и объявления напрямую от владельцев все равно придётся вам самим шерстить.
Надо добавить, что вряд ли нормальный риелтор станет заниматься арендой. Но поинтересуйтесь у Lee Roy, он когда-то платил риелторской конторе за поиск дома в рент (у него в этой ветке своя тема есть).
2005-2009 - J1, J1, J1, J1; 2011 - F1; 2012 - B2, F2; 2013 - "Welcome to the United States".
Реалторские конторы скорее всего этим заниматься или не будут или цена выйдет в месячный рент. Вообще поиск первого жилья в Тампа Бей, не самое приятное занятие, они все хотят от тебя бумагу о твоем доходе и им все равно что у тебя на аккаунте. Так что могу пожелать только огромной удачи вновь прибывающим.
По аппартментам apartments guide вам в помощь.
Sent from my SM-G930V using Tapatalk
Держитесь уверенно, улыбайтесь, они это любят!
Это понятно, это вы ещё в первом сообщении написали. Я больше о том, что насколько я знаю в Тампе есть два кластера хороших школ - на севере, вдоль бульвара Брюса Би Даунса и на юге, на полуострове, чуть южнее Кеннеди. Вы к какому варианту склоняетесь?
В защиту южного кластера, могу сказать, что мой сын ходит сейчас в Митчелл Элементари. Ему там нравится, русскоязычных детей правда маловато, но мама одной из русскоязычных девочек волонтёрит в родительском комитете и занимается с ним английским дополнительно, помимо ESL, где, в основном испаноязычные дети. Ну и вообще школа даже по виду мне нравится)) Так что приезжайте к нам)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки