Район нормальный, хорошие школы, близко залив. Но как и вся Америка (за исключением нескольких городов) село-селом. Одноэтажная. После большого города надо привыкать. Детей двое 6 и 14. Пробок здесь нет - три полосы в одну, три в другую. Пробки в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе. Во время ливней машины скапливаются но немного, движение все равно идет. А в общем хорошо. Тепло, целый год что то цветет. В сентябре жары, наверное, уже не будет. Будет хорошо.
Я тоже жару люблю, даже на работе каждый день на улицу иду обедать, наслаждаюсь погодой после Украины и Нью Йорка, где если не дождь то снег, постоянно кости ломило от холода и депрессия была. Флорида это рай, с этим я 100% согласен, а если кому жарко, то значит не судьба тут жить. Лучше Флориды наверное только Пуэрто Рико или Гавайи, там ниже 80 F температура не опускается круглый год, но нам пока и здесь хорошо платят благодяря Портнову.![]()
![]()
![]()
Kiev UA --> Syracuse NY--> Tampa FL
spine (2 недель(и) назад)
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, а мог я проехать по платной дороге и не понять, что еду по платной (а соответственно не заплатить).
Сегодня ехал севернее Тампы по автомагистрали с моста Ганди и въехал на Lee Roy Selmon? а свернул с нее на Riverview. Понял, что еду по платной только из-за того, что увидел установленные камеры и таблички о штрафе в 100 долларов. Я ехал по этой дороге небольшое расстояние. Я не видел ни куда бросать монеты, ни чтобы кто-нибудь их куда-то бросал. Могли ли так случиться или я просто не обратил внимание? Теперь думаю, придет ли мне этот штраф? Как дальше поступить? Читал на форуме, что можно сейчас оплатить on-line.
Ответьте мне пожалуйста.
Это тут такая фишка называется TOLL-BY-PLATE. Вот информация с их сайта: TOLL-BY-PLATE is an FDOT image based electronic toll collection system that uses photographic images of the vehicles license plate to identify the customer responsible for payment.
Они потом пришлют счёт вам по почте на адрес регистрации авто. Можно будет оплатить на сайте или по телефону. Я себе купил электронное устройство и поцепил на лобовое стекло и пополняю чтоб не замарачиватся и так дешевле. Они еще два доллара сверху накидывают если по почте счёт приходит.
Авто у меня в аренде. Сдаю его через два дня. А штраф тоже придет или счет оплатить и все?
Извините, объясните мне поподробнее. Чей это телефон? Как это нужно срочно делать? Что такое license plate? и т.д. Если Вас не затруднит объясните пошагово.
Это телефон офиса платной дороги. Если не оплатите сначала прийдёт штраф 100 долларов, если оплата не поступит то передают в коллекторскую компанию и в последствии в суд. Такой беспредел вроди только во Флориде. Мы сколько жили в Нью Йорке и по другим штатам катались такого не встречали. Обычно стоит будка и платиш сразу при проезде, а тут такое. Вобщем вот выписка с их сайта о последствиях неуплаты.
Toll Violations
Florida Statute 338.155 requires you to pay a toll if you drive on any toll road or bridge in the state. Failure to pay your toll is a moving violation, per section 316.1001 F.S. and failure to comply with this statute may result in the assessment of a $100 or more civil penalty, assessment of court costs, and suspension of your vehicle registration and/or suspension of your driver's license.
Tolls may be paid with cash, or with such prepaid accounts as SunPass, E-Pass or LeeWay. Your prepaid account must contain adequate funds to ensure you can pay your toll at the time you travel through the lane, just as cash customers do.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки