Все молчат как партизаныне хотят говорить, где нам жить. Тараканы там точно есть как и крокодилы прочие приятные приятности.
Выйграли в лотерею гринку. Покупать пока ( год точно) не будем, по понятным причинам,хочется присмотреться, потом может быть. Аренду хотим на год, хотелось бы дом, я уже посмотрела много сдается без мебели, что огорчает, но почему то очень не хочется апарты. Может я не права? Работы У меня нет ( дети маленькие), поэтому я пока в няньках, у мужа есть наметки. Хотим приехать и пожить в отеле неделю, в это время искать интенсивно, будет это сентябрь. Мало недели? Я так понимаю не совсем сезон будет,поэтому предложения должны быть? На зиллоу смотрю варианты, по сравнению с маем предложений стало больше.
"The World is yours..." © Scarface
А какую связь посоветуете? Тариф? И вот вопрос дурацкий. У меня айфон 6 и я хочу чтобы вроде как работал он первое время на прием ( мало ли кто звонить будет), как мне быть : купить тел простой и вставить туда симку свою , но она же маленькая?![]()
давайте тут не будем про связь
для этого отдельная тема есть
лучше напишите, какие районы вы выбрали, и почему?
Когда люди хотят получить точные ответы, они дают максимальное количество вводных данных к своим вопросам. Вы понимаете, к чему я?
Если нет, то исходя из уже имеющихся данных (дом - аппарты не интересуют, у пляжа - что б с детьми далеко не бегать, мебелированное, отсутствие документов и истории, возможность и желание тратить на свои прихоти - наличие последнего Айфона), я вам порекомендую где-то здесь - https://www.google.com/maps/@27.9973237,-82.8312036,16z Рент неплохого мебелированного дома на побережье будет около 3000$ - 10000$ в месяц
Про дом забудьте на ближайший год, ваш вариант - аппарты. Первая машина в семье - трак, на нем по garage sales в богатые районы за необходимой мебелью. Недели аппарты найти хватит, если без притензий и в цену не упираться сильно, если с - то можно и за месяц не найти, т.к. истории кредитной нет.
Летом просто здесь не любят переезжать, жарко очень вещи носить, вот и(шутка)
Последний раз редактировалось Lee_Roy; 25.06.2015 в 21:10.
-= Life is short, but wide... =-
Кого интересует Санкт-Петербург, апартаменты Brandywine, 10 мин до побережья, рядом все крупные молы, дмв, абсолютно безопасный р-н. В комплексе три бассейна, финтнес. Сами апартменты в среднем состоянии, зато месторасположение отличное. Мы, возможно, съедем к концу июля, можете взять наш лиз, он до конца сентября 2015.
Заявка DV ☑ Выигрыш ☑ Визы ☑ ✈ Мы в США ☑
AlexV (26.06.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки