В других апартаментах (тоже с КрейгЛиста) предлагают оплатить депозит Pay Pal. Подскажите, как в этом случае? Можно ли доверять или тоже подозрительно?
Последний раз редактировалось ВадимЛ; 20.05.2015 в 01:00.
Я понял. Я еще в Украине. Летим с семьей по тур. визе. 26 мая прилетаем в Тампу. Мы забронировали одну неделю в отеле, а за это время попробуем снять апартаменты. Я понимаю, что их надо смотреть. Так и поступим. На airbnb надо было бронировать месяц назад, но тогда у нас не было даты вылета.
Не подскажите, бронировать авто в интернете или в аэропорту? Где выгоднее. И еще при бронировании авто через интернет указывают набор включенных в цену страховок и налогов. Какие могут быть скрытые существенные платежи при бронировании авто?
Спасибо за помощь.
Всем спасибо за помощь, особенно Диме и Марине. Приятно было лично познакомиться с Мариной и немного пообщатся.Сняли отличный two bed two bath apartment недалеко от работы. Всё супер! Тампа очень нравится!
![]()
Kiev UA --> Syracuse NY--> Tampa FL
тоже планируем переехать в Tampa или Tampa bay area
ни разу во флориде не был, но меня тут пугают - говорят, там тараканы 5см, дождь каждый день, и невыносимая жара.
это так?
ну и вопрос: где лучше жить? привязки к работе нет - работаю из дома, но иногда надо встречаться с боссом, который живет в Clearwater.
еще интресует близость к Windsurf - клубу какому-нибудь, пока нашел только в St. Petersburg
я женат, с маленьким ребенком (2г) - желательно, чтобы было где погулять
с учетом вышеперечисленного, что можете посоветовать?
Привет, мы тоже скоро собираемся в Тампу. Подскажите в каких районах смотреть дома лучше? Я бы конечно оч хотела поближе к морю или не нужно к нему привязываться и лучше жить подальше? Как то хочется хоть немного чего то понимать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки