Всем привет!
Собираемся зиму провести во Флориде с прицелом остаться по L-1. Ищем жильё в спокойном месте, недалеко от океана (желательно тк с нами трое детей дошкольного возраста 6,3 и 0,3г). Бюджет около 1000$ Школы пока не актуально, но лучше заранее об этом думать... Посоветуйте, пожалуйста, подходящее место. Спасибо!
Экх...А вы с бюджетом не ошиблись? В летний период стоимость 1200, в зимний поднимается... Может не везьде, но в районе WPBeach точно.. Совсем глубинку ищите, на зиму тут народу налетает (уже начали налетать), на севере уже холодно
Если WPBeach это вы о West Palm Beach, то сравнение немного не корректное, так в Центральной Флориде жизнь дешевле чем на Юге, хотя бы даже сравните цены на бензин, стоимость недвижимотси. Вест Палм Бич на ряду с Бока Ратоном одно из лучших мест для проживания (по уровню дохода, криминала и образованности населения) во Флориде со стороны Атлантического океана, но цены там кусаются и если даже можно найти что-то как некоторым кажется недорогое, HOA как правило космический. St.Pitersburg же как мне кажется одно из лучших мест в Центральной Флориде, аккуратный и красивый город.
Говорю то во что верю, кто-то видит войну в мире, я вижу мир на войне!!!
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
Ru85 (29.08.2016)
Да, согласен.
Присматривались к Атлантическому побережью, действительно ценник- космический пока для нас, поэтому пока рассматриваем варианты района Tampa Bay (Sarasota, ClearWater Beach и тд), по отзывам ребят на форуме -это оптимальные места для нас, мне представляется. Может еще есть варианты? С женой вчера решили, что, в принципе, близость к океану практически не нужна т.к. детям купаться не вариант. Также не нужен бассейн т.к. средний сын сейчас в таком возрасте (3,3 года), что может пойти сам и нырнуть, хотя плавать толком еще не умеет... Так что можно и в глубинку :-)
У вас есть с кем общаться? Есть русскоязычные? Мы уже в Чикаго много-много лет и сейчас хотим переехать во Флориду. Теряем всех своих друзей во второй раз(первый раз был, когда ехали из Союза), но так надоел Снег, ветер ,вообщем, погода у нас ужасная, вот и решили переехать. Знаем, что будет тяжело, но идем на это. Едем с мужем и сыном в марте 2015 на разведку. Сын поступил в Тампа университеты. Едем их смотреть, выбирать, а также выбираем, где нам начать жить.
Здравствуйте, мы с мужем не так давно переехали во Флориду, в связи с его работой. До этого обитали в San Antonio, TX. Выбрали St.Pete Нам здесь нравится. Прельщает близость залива и основных пляжей, город красивый и тихий, все удобства при нем. Единственный очевидный минус для нас после бескрайних просторов Техаса и супер скоростных шоссе - это светофоры и прямо таки московский траффикв часы пик. Но, все это мелочи жизни по сравнению с красотами местных земель! Что касается нашего брата, нас тут много
Об этом свидетельствует наличие в Tampa Bay по крайней мере трех русских магазинов, одноименного ресторана в St. Petersburg и двух церквей. Так что в плане общения, все доступно
в соц сетях организована пара групп местных жителей, что тоже может быть полезно.
![]()
Последний раз редактировалось DaisyluvDonald; 03.04.2015 в 23:06.
В конце апреля хочу с семьей приехать в Тампу или СП по тур. визе. Как можно снять аппартаменты без ССН и кредитной истории в нормальном районе? Есть ли ссылки на "русские аппарт"? Или американцы тоже могут сдать таким, как мы? Возможна оплата или кэшем, или картой. Буду благодарен за любой ответ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки