Я тоже считаю, что парень просто обзавидовался. Живя в Америке нелегально, он прекрасно знает, что теперь у него запрет на въезд. А вызвать его как жениха или мужа Вы сможете только через 5 лет. Он наверно знает, что для 20-ти летней девушке - это большой срок.
Моя подруга тоже уехала одна "в никуда" и ничуть не жалеет! Постепенно встала на ноги, пошла учиться.
От души желаю Вам удачи!!!
люди, у человека была [J-1 with D/S in I-94]. Нет у него запрета на вьезд. Ну, хоть с азами ознакомьтесь, что ли....
Яков, романтика тут нипричем. Здесь все зависит от того, что стоит в [I-94]. У него - [D/S], что и позволяет ему избежать запрета на вьезд, если его не нашли и не депортировали.
23 годa в США and counting!
Вы когда отправляли заявку, о чём думали?
Как ранее заметил Kolob, те, кто рвутся в США, морально будучи готовым положить на всё и всех в стране проживания, как правило, в ней и остаются, грызя бетон и пробиваясь наверх, доказывая свою жизненную состоятельность.
Будьте циничней и злее до жизни, чем-то всегда жертвуют ради чего-то.
Будете навещать своих бабушку с дедушкой когда взблагорассудится: от Москвы до Нью-Йорка всего 9 часов лёту + цены на авиабилеты упали. А бойфренд... Если Вы друг друга любите, то подумайте 3 раза, прежде чем что-либо "обрубать". Расстояние - не обязательно должно стать помехой.
СN 229XX;06.07.2009- доставлены анкеты в КСС; 22.02.2010- второй конверт;26.03.2010- медосмотр в МОМ пройден;30.03.2010- интервью в Москве-Пройдено! Отправление в США->19.08.10
СN 229XX;06.07.2009- доставлены анкеты в КСС; 22.02.2010- второй конверт;26.03.2010- медосмотр в МОМ пройден;30.03.2010- интервью в Москве-Пройдено! Отправление в США->19.08.10
нет, нарушения правил движения (если никого не убил или не был пьяным за рулем) к иммиграции не относятся.
23 годa в США and counting!
Для топикстартера.
Радость измеряется в улыбайтах, мегасмайлах или гигалыбах.
Barsik ехать нужно обязательно!!!!Такой шанс выпадает раз в жизни....Никто не говорит,что будет легко,но к чему то лучшему "Всегда надо стремится"!!! Вы всего добьётесь,по другому и быть не может
Я сама оптимист...Не вешать нос
Откиньте все сомнения...))) Если ЛЮБОВЬ настоящая !!! То ваш бой фрэнд сделает всё,чтобы не потерять вас
Другое дело ( нет друзей,нет родственников рядом )...А это уже страх.....неизвестности........Но ведь для этого и есть "ФОРУМ"где помогут и подскажут..P.S.Мы так с мужем, ездили в Италию отдыхать на 3 недели....Не зная отлично английского и общаясь
по итальянскому разговорнику,он был шокирован тем,что я доставила его по назначению...Осенью я была в Риме с подругой,а летом мы с мужем и ребёнком,рванули в Римини на море!!!
Думаю сравнивать неуместно,но надо использовать этот шанс
![]()
Welsh (28.02.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки