Добрый день, вечер или ночь!!! Ситуация следующая:
1)Мы семья из 3-х человек (пока) муж, жена и ребенок
2)в июне 2005 году получили Грин карты и Сошеал номер на все по ДВ
3)в декабре 2005 пришлось вернуться на родину всей семье(в связи с болезнью близких)(Казахстан)
4)в октябре 2006, жена улетела в сша для рождения доченьки
5)сейчас жена в сша ждет родов, а мы с сыном в казахстане
6) Жена после родов и после получения сведетельства о рождении + паспорт, вернется в казахстан
7) в связи с болезнью близких, не знаем пока когда поедем обратно в сша может через год может через полтора
Отсюда вопрос: на сегодняшний день жена находится в сша см.п.4, может ли она нам с сыном в сша сделать ре -ентри пермит, какая процедура? и может ли мы жена оформить его без нашего участия? и что вы можете посоветовать по данной ситуации, что бы не было проблем при вьезде в сша? а может их вообще не будет(проблем)? ведь гринка действительна на 10 лет.
Вообщем добрые люди помогите советом или раскажите может у кого были такие ситуации?
заранее благодарен!!!Похожие темы:
Последний раз редактировалось Streletz; 27.04.2009 в 14:05. Причина: Заголовок
нет, на ваш [reentry permit] без вашего участия она не сможет подать. Для себя - сможет, для вас - нет. Вы должны быть в США, когда вы подаете на него, но вам необязательно быть в США на момент его получения. Она может запросить, чтобы ее [reentry permit] направили в посольство США в КЗ. Если вы проведете вне США более года без [reentry permit], вы теряете ГК.
Для нее самой:
forma I-131
Xodja (03.03.2014)
так что у нас с сыном больше нет возможности въехать в сша, если мы отсутствуем более года за пределами сша, или есть какой то шанс Люси подскажите пожайлуста!!!
Раевский как-то писал, что если вы можете доказать, что хотели вернуться раньше и планировали это, но непредвиденные обстоятельства вам помешали, вы можете попробовать получить [returning resident visa SB-1]. Но ни он, ни я никогда не слышали о таких счастливчиках. И нужны веские причины и доказательства.
Может быть, вам стоит по-быстренькому слетать в США, если прошел год и пара дней? Спросите Раевского.
Подскажите пожайлуста где можно взять форму на ре -ентри пермит перевод на русский язык?
Если кто-то сталкивался с ре - ентри пермит, дайте пожалуйста о себе знать!!!
Заранее благодарен!!!
Последний раз редактировалось Streletz; 27.04.2009 в 13:57. Причина: Исправлен заголовок
Думаю, что официального перевода на русский этой формы нет. В заполнении этой формы вроде ничего сложного нет, там и инструкция по заполнению есть... Если что непонятно, то давайте вместе разбираться.
yulduzetta (25.11.2011)
Я заполнял и получал re-entry permit. Русского перевода нигде не видел, но не думаю что он необходим. Спрашивайте что вам непонятно и подскажем...
Форма находится на http://www.uscis.gov/portal/site/usc...0045f3d6a1RCRD
To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить".
Blonda (17.12.2012)
Спасибо заранее за помощь!
Но у меня вопросы буду по этапно.
Подскажите у нас семья из 4-х человек: Я (муж), жена, сын 5лет, у нас статус Грин Карта, а вот наша дочурка(меньше года) она родилась здесь в США. Теперь нам нужно срочно уехать на родину (наша Мама плохо себя чуствует и нуждаеся в длинельном лечении и уходе, есть выписка из больницы и справка об этом).думаю на длительный срок...![]()
Отсюда вопросы:
1) Сколько нужно заполнять 131-форм. т.е. на детей надо? может только на сына, а на дочь не надо? как оплачивать?
2) Какова процедура получения ре-ентри пермита. сколько ждать? придет на почту? или в посольство? как мы узнаем что вообще нам его одобрили? могут ли его не одобрить?
Заранее благодарен!!!
Последний раз редактировалось AnT0NiuS; 07.02.2008 в 09:18. Причина: quotes popravil
на дочь не надо, у нее гражданство США.1) Сколько нужно заполнять 131-форм. т.е. на детей надо? может только на сына, а на дочь не надо?
приложить к каждой [application] чек на нужную сумму.как оплачивать?
оформляют за несколько месяцев, но дожидаться его не надо, нужно только находиться в США (желательно до получения вами [notice of receipt], но в любом случае сохраните доказательства того, что вы были в США на момент зафайливания). В самой форме можно указать, где вы его хотите получить - можно в посольстве. Туда его и направят, там и заберете.2) Какова процедура получения ре-ентри пермита. сколько ждать? придет на почту? или в посольство? как мы узнаем что вообще нам его одобрили? могут ли его не одобрить?
А что является доказательством и где надо доказывать? А может быть отказ или нет?но дожидаться его не надо, нужно только находиться в США (желательно до получения вами [notice of receipt], но в любом случае сохраните доказательства того, что вы были в США на момент зафайливания).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки