Christina_Moor (12.09.2010), валюша_lepilka (12.03.2011)
Почему-то многие фотки не захотели загружаться. Пока все.
!
эту Флориду! Срочно уезжаю на север, а лучше в Канаду. Сижу смотрю кино и тут от окна по стене что-то черное как побежит. Думаю ящерка, включаю свет, а там -ТАРАКАНИЩЕ. Размером с болонку! А у меня же насекомофобия, я и божью коровку боюсь. А тут ТАКОЕ! На подгибающихся ножках дополз к хозяйке, кричу, спасай мол, погибаю. Она прибежала и прямо в пакетик это чудовище поймала. Говорит, что это пальметто баг и здесь он живет со времен динозавров. Страшного ничего нет, не кусается. Но мне то от этого не легче. И главное, хатка то моя оборудована сеточками на каждом окне, как такой монстр мог пролезть не знаю. До сих пор колотит, спать буду, наверное, в машине. Хозяйка принесла дихлофос, залил им всю хатку, завтра поеду покупать такие штутчки в розетку, которые, якобы, отпугивают насекомых. Кроме мата нет слов, сижу дрожу, хочу в вечную мерзлоту, где нет такого УЖАСА!
валюша_lepilka (12.03.2011)
Придется выглушить все запасы пива и вина, иначе стресс не снять.
валюша_lepilka (12.03.2011)
Соблазнам не умея возражать,
я все же твердои линии держусь:
греха мне все равно не избежать,
так я им заодно и наслажусь
Ага, видела бы ты это! А оно еще и летать умеет. Лучше с крокодилом повстречаться. А я то все белочками да бабочками умилялся, наивный. Ложусь спать с дихлофосом под подушкой. А бабочки тут размером с летучую мышь, даже страшновато. Как ни странно, черных и латиносов совсем мало, я думал, их тут будет не менее половины населения. Каждый третий автомобиль - пикап, из них каждый второй "прокачан". Огромное число мотоциклов и спорткаров. На мотоциклах в большинстве своем ездят без шлемов, тут по закону не обязательно. Что интересно, привлекательные люди встречаются гораздо реже, нежели в НЙ. Спортзал, в отличие от Бруклина, полупустой, на моллах также немного людей, очередей практически не бывает.
Флоридский кукарача решил в гости на новоселье заглянуть?!У нас летом в самую жару тоже такие в квартире появлялись, страшные...
Они влажные места ищут, обычно их находили на кухне возле мойки или посудомоечной машины.
А еще во Флориде крокодилы на задние дворы заползают и змеюки всякие....Не соскучишься, друг....![]()
Надо чтобы все хорошие люди собрались и перестреляли всех плохих. И тогда наступит щастье @ Partner
Ужас, я тоже насекомофоб... только я обомлел смотря на твои фотографии, а тут такие новости... нее, меня туда теперь не загонишь...))
Первый пакет - 30 июня // CN 18*** // 06 июля отправлен // Дата интервью - January 5, 2010 - Пройдено! 01.30.2010 -> NY :)
в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов .....
вот ещё почитай ... http://www.russian-florida.us/board/...php?t1317.html на всяк случай.![]()
Опять полна гражданской страсти толпа мыслителей лихих
и лижет ягодицы власти. слегка покусывая их.
ФЛОРИДА!!!!![]()
Такое чудовище?Картинкой не выкладываю, чтобы страничку не загаживать.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки