1. у этих видно плохо с бюджетом фильма, но хорошо с бюджетом на рекламу,
2. Опять что то мистическое
честно говоря мне и в голову не пришло посмотреть цены в инете, возм. дешевле!А через инет билеты купить не дешевле будет?
всем привет!
сегодня мы с вами отправимся на хоккей.
Вообще то я люблю футбол, но ближайшие интересные мне команды находятся где нибудь в Барселоне или Киеве, поэтому посетим хоккейный матч в Сан Хосе.
Играют Сан Хосе Шаркс и Колородо.
1. едем по всем уже известной трассе 101, кот. идет от Сан Франциско до Сан Хосе (возм. и куда то дальше)
Сразу паркуемся (довольно удачно, стоит 7 долларов),
идем пешком до стадиона, кот. называется HP Pavilion. (фото 2)
Стадион построен в 1993 году, стоимость 160 млн долларов, вместимость 17 500 зрителей.
до начала матча еще 2 часа, поэтому ловим спекулянтов, так как билеты заранее мы не приобрели. Спекулянтов возле касс нет, то ли еще рано, то ли они боятся там появлятся.
Идем прогуляемся по даунтауну Сан Хосе,
Даунтаун небольшой и довольно симпатичный.
были обнаружены 3 владельцев лишних билетов, продают их по цене выше номинала.
Народ постепенно начинает собираться возле стадиона.
Дешевых билетов по прежнему нет, самые дешевые долларов 35 -40.
Минут за 10 зо начала матча, наконец нашли, что нам надо -билеты по 25 долларов, берем, идем на матч.
Стадион довольно простецкий, ангарного типа, без изысков, но довольно приятный и удобный.
места неплохие -почти последний ярус, но по центру.
Какая же ляпота!!! Пустые дороги!!! Я в Москве сижу и плачу, глядя на первое фото трассы 101 и в окно на вечно стоящую т.н. "скоростную магистраль" под названием МКАД...![]()
атмосфера на стадионе не особо фанатская, выглядит так. что люди пришли отдохнуть -покричать, поесть, выпить пиво, много с детьми и зачем то с девушками
1. Символ команды -акула
2. Очень популярен в Сан Хосе российский вратарь Набоков, сегодня он не играл
3. Стоимость пива впечатляет -8.25 долларв за маленький стакан разливного пива
4. На матче присутствовало 17 562 зрителя
sunny-100 (31.03.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки