-
Постоянный резидент
Re: Гостевая виза по гринкарте

Сообщение от
Valerka
Ничем и даже наоборот, она показала иммиграционные намеренья ничего не скрывая. Она также показала, что не собирается оставаться в штатах незаконно, т.к. у нее была ответственная работа в то время и ей нужно было возвращаться назад.
Первую годовую визу она получила три года назад, вторую (уже двухгодичную) два года назад, ну а сейчас и ГК уже на подходе.
Ваш случай первый такой, про который я узнаю. все остальные пишут, что даже пробовать не стоит. видимо, чем-то ваша жена внушила доверие консулу
-
-
15.12.2009
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Re: Гостевая виза по гринкарте

Сообщение от
burxon56
А как быть? Мой сын вот уже 1.5 лет находиться по Грин Карт в США. Теперь он хочет жениться. Невестка как я написал ранее в 3 курсе института. Мы хотели чтобы они были в месте. Значит по вашему мнению она не может порлучить ни каких виз. А как быть?
Ну вот я работал с индусами, делавшими так: заново получали H1B, отказывались от кринкарты, женились, делали новую гринкарту уже с женой. Хотя, конечно, это странный и чреватый подход. Ну, для индусов вроде очередь на семейную иммиграцию еще длиньше, так что может в нем и есть смысл.
(Примечание для модераторов: описанная процедура совершенно законна).
-
Социальные закладки