LeonTheremin (15.10.2015), maxjackal (03.10.2009), TimourK (16.02.2010)
Могут ли муж и жена отдельно подать заявки на Грин Кард?
Муж свою, жена свою. тоесть шансы как бы удваиваются...
Собственно, народ так и делает.
(FAQ из правил DV2008:
10. MAY A HUSBAND AND A WIFE EACH SUBMIT A SEPARATE ENTRY? Yes, a husband and a wife may each submit one entry if each meets the eligibility requirements. If either were selected, the other would be entitled to derivative status.)
переведу раз уж так:
10.МОГУТ ЛИ МУЖ И ЖЕНА ПОДАТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАЯВКИ?
Да, муж и жена могут подать каждый по одной отдельной заявке при условии, что оба они имеют право на участие в лотерее. При этом в заявке мужа жена должна быть указана в качестве зависимого лица, и наоборот.
а если у мужа пожизненная грин.карта,он уже не имеет права участвовать в лотерее? или это смешно,иметь и участвовать?
Imeet pravo. A pochemu smeshno?
ну если он имеет пожизненную грин карту,то смысл играть? простите,если не совсем что-то понимаю.
TimourK (16.02.2010)
доброго времени суток! на сайте travel state gov читаю: "Закон разрешает только один вход каждому или каждому человеку в течение каждого периода регистрации. Государственный департамент использует сложные технологии для обнаружения множественных записей. Если вы подадите более одной заявки, вы будете дисквалифицированы" Вопрос: правильно ли я понимаю, что я могу заполнить только на себя(указав супруга) и все. А супруг должен войти с другого компа и заполнить анкету за себя( включив супругу)? Могло ли стать ошибкой факт заполнения мной 2 анкет одновременно?
DV-2021
супругу с другого компа совершенно не нужно заходить. Можно с одного и того же.
23 годa в США and counting!
Lunamaster (06.09.2020)
Я уже несколько лет не знаю где находится супруг. Но развод не оформляла , как-то не надо было . И вот я читаю условия оформления Green Card и узнаю , что надо не только указывать состоишь ты в браке или нет , но надо и фото и паспортные данные супруга загружать !!! У меня нет ни его фото ( последнего ) , ни его паспортных данных . Подскажите пожалуйста - это точно надо ? Ну а если допустим супруг и не собирается участвовать . Что делать ? Мне не повезло участвовать ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки