"Мы все плод больной фантазии... Лечить нас надо:-). Пошла помою туалет:-)" (c)uienifer
Доктор пилЮлькин
Мне сказали в США конину не кушают и даже запрещено законом, как же нам казахам там придется...?!
По поводу решиться или нет, это решать каждый должен сам, я лично для себя все решил. Если со своим номером дотяну до интервью,а это оч реально так как консульство прям очень бодро работает, то я готов поменять свою жизнь. А сейчас не заморачиваюсь мыслями страшно или нет, а скорее другими, что делать что бы было не страшно. А очень просто готовиться. Учу язык, коплю деньги, строю планы и боятся не когда даже. А вообще мне цитата одна очень нравится "ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ, А ПОТОМ ЖАЛЕТЬ, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ, А ПОТОМ ЖАЛЕТЬ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛ, А МОГ БЫ!!!"
Надо, надо уезжать. Вернулась вот в очередной раз из Италии-Греции. Вроде не самые богатые страны в ЕС, но, что говорится, почувствуйте разницу. Особенно понравился город Салоники. Там сейчас 20 градусов плюса!!! Все сидят в кафешках и расслабляются!!
Вот я думаю, пока с США все откладывается и откладывается (в лотерею подала 2-й раз, жАних пока никак не приедет) не податься ли для начала в Грецию (там много много знакомых, можно пристроиться на работу).Ну хоть куда-нибууууудь...Правда, дочь у меня, а образование, говорят, в Греции не ахти.
![]()
Я для себя тоже все решил, что рано или поздно уеду из России в Штаты, а жена как-то спокойна, она меня поддерживает и для нее главное чтобы там было на что жить (работа). В этом году участвуем в лотерее в первый раз.
В Америке оба были. Я даже два раза![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки