То есть в анкете существует лишь одно место для указания доходов?
Если жена получает 300$ З/П в ее анкете указывать, что я ее спонсирую или они понимают, что это семейный бюджет?
Добрый день! Заполняю ds-160 на жену (виза f-2), себе уже заполнил (виза f-1). Что писать в Travel Information про specific travel plans (жена собирается через два месяца вернуться в Россию). Соответственно если отмечаю yes, то нужно указать Arrival и Departure, если отмечаю no, то нужно указать Intended Length (в своей форме указал 24 months). Посоветуй по какому варианту пойти? Склоняюсь ко второму, как к более простому. Спасибо
Заранее извиняюсь, если похожие вопросы уже задавались, полностью всю тему не осилил) Есть несколько непонятных моментов, если можно подскажите кто знает.
1. По поводу отчества:
- Нужно ли его указывать в графе "Given Names" транслитом? (в загранпаспорте не указано)
- Нужно ли его указывать в графе "Full Name in Native Alphabet" (в загранпаспорте указано)
- Нужно ли указывать отчество родителей транслитом в графе "Given Names" или можно его опустить и ограничиться только именем в данной графе?
2. По поводу области. Нужно ли ее указывать в графе "state/province" или выбрать "Does Not Apply". Актуально для:
- Места проживания
- Места работы
- Места учебы
3. Адрес нахождения прошлого места работы указывать на момент работы или лучше указать где они находятся на текущий момент в случае переезда? Тоже самое с телефоном.
4. Насчет телефонного кода города, нужно ли указывать 8 или 7 перед кодом? Дело к том, что если будут прозванивать с целью проверки, то без +7 или 8 дозвониться естественно у них не получится.
Спасибо!
Здравствуйте.. подскажите пожалуйста кто знает:
Как ответить на вопрос в DS-160 "Has anyone ever filed an immigrant petition on your behalf with the United States Citizenship and Immigration Services?"
2 месяца назад на меня мама гражданка в США подала петицию на воссоединение,
отправила форму I-130 и документы в USCIS, они дали знать по имейлу, что получиди доки и форму и теперь нужно ждать около 5 месяцев одобрение..
что нужно отвечать? YES или NO
акцент именно на том, влияет ли на ответ, то что она еще НЕ ОДОБРЕННА в данном случае..
koLa (06.06.2016)
Доброго дня, господа форумчане!
У меня к вам вопрос очень серьёзно волнующий меня сейчас. Насколько важно заявлять о наличии компаньона по путешествию при подачи на визу? Насколько его наличие увеличивает шансы на одобрение? Не слишком ли рискованно просто вот так приходить и говорить что еду один?
Заранее благодарю за ответ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки