Прочла всю ветку уже 2 раза, интересующий меня вопрос уже задавался, но ответа так и не было...
Может кто пояснит, что мне указывать про последнее место работы, а точнее про должность, если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком?
А так же вопрос, заполнять ли форму на ребенка 6 мес?
Когда знаешь"ЗАЧЕМ», преодолеваешь любые"КАК»…
Если Вы не увольнялись перед выходом в декретный отпуск, то указываете ту должность которая у Вас была, т.к. официально Вы числитесь на работе
На ребенка заполнять надо, т.к. ему тоже виза нужна
Mist (11.07.2012)
Я позвонила в консульство и спросила как исправить свою анкету, так как указала про беженство в этом вопросе.
В посольстве ме ответили, что я все верно написала, и immigrant petition это и есть assylum. Если просто заполняли на гринкарт но не выигрывали, вы не должны этого указывать, так как формы в КСС не отправляли.
Здравствуйте! У меня вопрос к господину Раевскому. Я помогала знакомой заполнять форму,DS-160, технически вроде все правильно заполнили, в вопросе о семейном статусе выбрала Разведена,но на сегодняшний момент состоит в гражданском браке(т.е. не расписаны). вопрос надо ли было выбрать пункт замужем, даже если они не расписаны?? Ей в гостевой визе отказали . Так вот ,после этого женщина ,которая работает в посольстве где находятся камеры хранения, разговаривала с моей знакомой,и сказала ей ,что она заведомо шла на отказ ,и сказала ,что у нее есть знакомый адвокат,который может ее проконсультировать, и сказать почему ей отказали в гостевой визе, она(знакомая) пошла к этому "адвокату", он что-то набрал на компьютере и сказал ,что анкета заполнена неправильно,что оказывается надо было указать что она замужем (даже если брак-гражд), и еще что у нее есть сын(от первого брака) . Но ведь вопроса про детей вообще не было в анкете, вопрос про бывшего мужа был,а про детей не было. Так вот что надо было написать в вопросе о семейном статусе?
Последний раз редактировалось DV2009_UA; 18.07.2012 в 01:09.
Куда ты плывёшь, крыша моя?
В какие реки, в какие моря?
perla (18.07.2012)
Здравствуйте!
У меня такие вопросы.
1) Я три раза была в США. в каком порядке мне записывать эти разы? Чтобы сверху был самый последний или снизу или это непринципиально?
2) Где взять номер предыдущей визы? Control Number не подошел, не хватает места для еще одного числа. Я уже все пересмотрела, но номера визы не вижу))
3)Что выбрать в разделе Purpose of Trip (Specify)?И в чем разница?
Заранее всем спасибо!
Здравствуйте!
Перед заполнением прочел всю эту тему от начала до конца, и еще кучу разных источников в интернете. Сейчас, вроде, заполнил все, но все равно есть сомнения по некоторым моментам. Уже голова болит от количества разных мнений по тем или иным пунктам.
Пожалуйста, кто-нибудь, кто уже имел положительный опыт в получении визы, ответьте на несколько будоражащих меня вопросов:
1) в given names писать только имя (как в паспорте), или и фамилию тоже написать, хотя ее нет в паспорте (в загранпаспорте)?
2) как грамотно написать витебскую область по-английски?
3) в каком формате писать адрес?
4) какой тип визы выбрать? B1, B2 или B1/B2? цель - туризм.
5) если я еще не на 100 % уверен, что остановлюсь именно в этом отеле, стоит ли его указывать? или просто везде написать только город?
6) можно в us contact написать адрес своей гостиницы предполагаемой?
7) как быть, если я и учусь, и работаю? выбрать можно только что-то одно...
8) школа не указывается в качестве previous education, да?
Спасибо большое заранее, добрые люди!
1. Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
2. Success does not come to you. YOU go to it. 3. На рус МАРСИЯ :)
Chereda (10.08.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки