Have you belonged to, contributed to, or worked for any professional, social, or charitable organization?
Что ответить? В октябрятах был, в пионерах был, в комсомоле был. Подскажите пожалуйста. писать все???
Спасибо
Всё меняется...
Eto ne te organizacii. tam est' vopros pro filialy kompartii. S takim backgroundom vam nado tuda.
Г.Раевски как насчет моего вопроса?
и конфермейшн намбер обязательно надо в цветную распечатывать или можно черно белым распечатать?Ребята помогите
я заполнил форму ДС 160 получил конфермейшн намбер ,назначил интервью на июль,
из за того что время вышло, Потом чтобы распечать апликейшн,я занова сделал аплоад сохраненую информацию на жестком диске,далее следуя информации,распечатал апликейнш форм,но в этот раз второй раз система мне выдала другой конфермейш намбер,что мне делать,это ошибка? его так оставить,или удалить предыдущий и записать новый?
Ia ne znaiu, no dumaiu, chto confirmation number ostalsia tot je.
ребята,помогите!!! хочу убедиться,что всё верно заполняю. Заграничный паспорт.
3.1 Номер паспорта.
3.2. Номер бланка паспорта.
вопрос: номер бланка- это те две цифры,что перед № указаны?
Eto ne nomer blanka pasporta, a nomer pasporta-knijechki. Slovo book oznachaet knijechka, a ne blank.
Здравствуйте, у меня осталось некоторое непонимание относительно пункта "do you have any immediate relatives... in the US", двоюродные братья, сестры, дядя и тетя могут к ним быть отнесены? или если нет, значит у еня нет в штатах immediate relatives и никого указывать не надо? заранее спсибо!
*spouses,"do you have any immediate relatives... in the US",
*children , and
*parents .
chuvak (25.06.2010)
народ, извините если вопрос покажется тупым - номер предыдущей американской визы - это тот, что краксными цифрами в ней значится или тот, что control number? спасибо))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки