Kose (24.08.2017)
Kose (24.08.2017)
Добрый вечер, знатоки!
Подскажите, пожалуйста, что значит загрузить "неверное фото"? При загрузке "левого фото" сайт выдает "Server Error in '/QotW' Application."
При загрузке корректного фото, долго думает и говорит об ошибке при загрузке фото. Пытался и в начале анкеты загрузить и в конце, ничего не выходит![]()
может кому-то пригодится, т.к. сам при заполнении кучу форумов прочитал и видео просмотрел.
Анкета подошла и интервью в Москве пройдено с получением визы.
Последний раз редактировалось Ильич; 10.09.2017 в 21:50.
Подскажите пожалуйста мне 31 год, заполняю анкету DS 160 на себя и на маму, в маминой анкете разделе: person/entity paying for your trip" есть вопрос "Relationship to you":
Что мне указывать.
Я ведь уже далеко не "child"?
Кто заполнян анкету на родителей, подскажите пожалуйста как правильно указать?
Martanez (25.06.2018)
Всем привет. Ребят, возникло пару вопросов по заполнению ds-160. Если кому не сложно, то буду признателен, если ответите:
1. Адрес проживания указывать фактический, не по регистрации?
2. ФИО родителей: имя матери настоящее указывать? То есть девечья фамилия не нужна?
3. Места работы: сколько их нужно указать? все где официально работал? или можно ограничиться настоящим и предыдущем местом работы?
Подскажите еще, адрес работодателя писать фактический или юридический? ситуация такая - компания фактически в Москве, здесь и работаем, а юридический адрес в Санкт-Петербурге. Спасибо
Подскажите еще, как заполнять графу название фирмы, где я работаю. Как писать "ООО"? Так и заполнять OOO SOMETHING ?
Как, вообще, лучше заполнять графу "места работы"? Так, как указанно в трудовой, "ООО.."? Или официальное название фирмы?
А трудовую, вообще, проверяют? Период работы тоже по трудовой лучше указать, а не фактический(например, +3 месяца испытательного срока, который в трудовой не указан)?
Jesse (19.09.2017)
небольшая информация для заполняющих анкету:
за август-сентябрь запись на собеседование открывалась 4 раза: три раза в августе и 1 раз 15 сентября в 15:30.
Мониторьте активность записи на собеседование и не забывайте про суточный лимит попыток. Около 6-8 попыток в сутки с дальнейшей блокировкой до начала следующих суток.
1. Я бы писал фактический, т.к. вы скорее всего в ОП или филиале.
2. LLC ...
3. Как в трудовой.
У вас есть основной документ касающийся вашей работы: трудовая книжка. По ней и заполняйте. И по адресу там тоже написано где вы работаете.
Считаю что руководствоваться надо именно ей.
Jesse (20.09.2017)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки