Kose (23.08.2017)
Указывать. Надо все делать как спрашивают, дословно.
- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий...
Kose (23.08.2017)
1. Женщина, способная назвать свой возраст, способна на всё. (c)
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
Заполнил анкету, подтвердил, продолжил читать форум и возникли сомнения. Подскажите, пожалуйста, все ли учебные заведения нужно перечислять? Записал два первых института. Про аспирантуру и еще один институт не стал писать(толи скромность сказалась, толи лень одолела)... Может ли это стать проблемой или все-же переделывать придется?
И еще, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что оплатить визовый сбор можно напрямую из личного кабинета? Но у меня данный раздел почему-то не активен. С чем связана проблема (если не считать проблем с головой)?
Находите на Apply for a Visa | Global Home свою страну и в разделе "информация о неиммиграционных визах" читайте про все способы оплаты консульского сбора. Никакого отношения к кабинету это не имеет. Начнёт иметь только после оплаты и записи на интервью.
1. Женщина, способная назвать свой возраст, способна на всё. (c)
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
Kose (24.08.2017)
Подскажите, пожалуйста, что значит надпись в личном кабинете "Вы приближаетесь к лимиту количества посещений данной страницы. Пожалуйста, завершите операцию в данный сеанс."? Не получается записаться на собеседование. То что места ограничены, я понял. А про лимит посещения личного кабинета не слышал...
Это значит, что хватит туда-сюда ходить, кабинет устал.
А если серьёзно - системе действительно не нравятся множество входов за короткий период. Бросайте по сто раз проверять непонятно что, и записывайтесь на интервью.
LPR (2018)
"Don't tease me. I speak sarcasm as a second language."
Kose (24.08.2017)
Так я и пытаюсь записаться, дохожу до конца, а там пишут нет времени для записи. Или пробовать через операторов записаться?
Kose (24.08.2017)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки