Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что на вопрос "Has anyone ever filed an immigrant petition on your behalf with the United States Citizenship and Immigration Services?"(Были ли заявки от Вашго имени в иммиграционную службу на иммиграцию в США?) нужно отвечать утвердительно, если играл в лоторею?
Kose (22.08.2017)
И еще один вопрос, сколько нужно перечислять предыдущие работы, если на последней работаю семь лет? Вроде видел информацию о последних пяти лет...
Kose (23.08.2017)
Приветствую всех. Хотел узнать, я оплатил консульский сбор за туристические визы( свою и жены) в России, 1 ноября 16 года. Сбор действителен год. Могу ли я пройти собеседование в Грузии, если оплатил в России?
нет, не можете.
"Консульские сборы не подлежат использованию за пределами страны, в которой они были оплачены."
Последний раз редактировалось Gryadkin; 23.08.2017 в 06:02.
LPR (2018)
"Don't tease me. I speak sarcasm as a second language."
Kose (23.08.2017)
Вопрос возник в Present Work/Education/Training Information. Если я закончил школу и после школы подал документы на изучение английского языка ESL то могу ли я уже имея в руках I-20 и документы о зачислении в колледж считаться студентом и стоит ли указывать колледж в который я планирую ехать? На данный момент официально нигде не работаю.
![]()
Что указать в графе National Identification Number (страна Россия)? помогите пожалуйста, все по разному говорят.
Здравствуйте, форумчане. Подскажите, пожалуйста, насколько важен вопрос о смене имени? Менялось имя без фамилии, изначально напутали в документах с именем. А поменять удалось только после совершеннолетия, причем везде числился по настоящему имени. Сейчас и паспорт и свидетельство о рождении с правильным именем. Вот и думаю, указывать не мое имя или не париться и не писать про него? Будет ли это ложная информация?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки