Да легко. ИНН - это идентификационный номер налогоплательщика. Но номер паспорта - чем не идентификационный номер? Или СНИЛС - Страховой номер индивидуального лицевого счёта (в системе пенсионного страхования) - который, кстати, больше подходит на эту роль, т.к. ИНН - это только для финансовых документов, а через СНИЛС сейчас делаются все гос. услуги.
Так в Казахстане-то все просто, этот номер так и называется. А в России такого номера, строго говоря, вообще нет, а есть только какие-то его более или менее приемлемые аналоги. Я в свое время туда номер внутреннего паспорта написал, и никого это не волновало.Кстати, в моей стране этот самый нэшнл идентификейшн намбер называется ИИН - индивидуальный идентификационный номер. Слова национальный/гражданский нет, а номер все равно есть.
Единственная проблема атеизма в том, что в мире полно людей, которым место в аду. А ада нет.
Спасибо за ответ! Очень доходчиво )))
Ага-ага. Рожала с фамилией Иванова, только с тех пор Ивановой не существует, потому что потом она была Петрова, затем Сидорова, а теперь значится как Мамина. А если нынешняя Мамина имеет штатовскую визу, то логистический тупик получается, однако.
Нету у Ивановой сына АнжеликаАртур, а вот у Маминой есть такой ребёнок.
Ещё раз, если нет прямого указания писать фамилии такими, какими они были на дату ХХ, то писать надо нынешнюю фамилию. Совпадает ли она с той, которая в свидетельстве о рождении, это дело десятое, главное, чтобы она совпадала с текущей фамилией реально существующего человека.
1. Женщина, способная назвать свой возраст, способна на всё. (c)
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
АнжеликаАртур (18.07.2017)
Ваш вариант - это Ваши фантазии и домыслы.
Не вникали, но советуете чего не надо.
Штатовцы, если их интересуют подробности, прямым текстом спрашивают: а другое фамилиЁ имеется? а имелось? а гражданство не меняли случайно?
А тут на родителях споткнулись и забыли сказать, что мамкина фамилия их интересует та, которая была на момент рождения. Ага-ага.
Насчет одинаковости фамилией родителей - это вопрос философский. Как по мне, то взятие фамилии супруга - анахронизм в высшей степени, идущий с тех времён, когда женщины не имели своих доков, а вписывались в паспорта отцов, мужей, сыновей и братьев.
Сходив замуж раза 3-4, как моя подруга, которая каждый раз после развода возвращала себе девичью фамилию, и затрахавшись менять доки при изменении семейного положения, начинаешь ценить свою фамилию, которая есть от рождения.
1. Женщина, способная назвать свой возраст, способна на всё. (c)
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
как правильно ответить на вопрос: навыки владения оружием? Если муж служил в "стройбате" и главным оружием у них были лопата и шпатель?) Не имею вроде тоже не напишешь, все таки какая то подготовка у них была... ?![]()
Добрый день, друзья.
Немного упорядочу то что прочитал на форуме касательно подачи на визу семьей из 3 человек:
1. Заполняются три анкеты ds-160. В каждой анкете указываются все сопровождающие заявляющиеся члены семьи. (У мамы - папа и ребенок, у папы - мама и ребенок, у ребенка - папа и мама)
2. Производится оплата каждого сбора отдельно (три платежа по 160у.е.)
3. Регистрация на сайте для записи на собеседование, где указываются иждивенцы. Т.е. те кто идут на собеседование вместе.
Все ли верно?
Если я ничего не напутал, то на форуме именно такой алгоритм описан.
Тогда верни ли я понял то что написано тут:
Yes. When you select “Email Confirmation” on your Confirmation Page, you will be directed to a “Thank You” page. On the “Thank You” page you will see an option to create a family or group application. When you select this option, certain information from your application, such as destination, will automatically be imported to and displayed on a new application. Please note that if you use this option you must create an individual application for each family member or for each individual within the group.
Если я все верно понял, то этап формирования "семьи" происходит на этапе подачи DS-160 "главным" заявителем, который указывает что идет в составе "семьи". Далее предлагается к последовательному заполнению отдельная форма на члена семьи, уже имеющая некоторую информацию из "главного" заявления.
Т.е. при заполнении анкет на 3 человека, следует выбрать "главного". в его анкете указать "группу", заполнить анкету на второго члена семьи, у которого также выбрать "группу", и заполнить на третьего.
Какой же алгоритм верен?
Буду признателен за информацию от тех кто получал визы семьей.
P.S. поиск по форуму выдал только первый описанный мною вариант.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки