Смотрите, может ранее указали, что это первая работа?
- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий...
Добрый день.
Раздел «Personal 1» - МЕСТО РОЖДЕНИЯ( город, область, страна)- требуется написать англ.буквами!
В загран паспорте указано "Челябинская обл./ USSR (Русскими буквами, и город не указан)
А в паспорте РФ г.Златоуст, Челябинская обл.
Вопрос следующий.
Что и какими буквами писать в анкете DS-160?
Если логически, то надо писать ZLATOUST (в графе город) - СHELYABINSKAYA OBL. (в графе регион) - RUSSIA (в графе страна)
Поправте если я не прав. Спасибо!
1. Женщина, способная назвать свой возраст, способна на всё. (c)
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
Меня больше интересует вопрос ПРАВИЛЬНОСТИ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ
В загран.паспорте не указан город, но в паспортн РФ то он есть.
Запронять в анкете все поля, используя данные паспорта РФ?
От того, что в паспорте не указано место рождения, это место не перестаёт существовать географически.
У меня не то что в паспорте, который для поездок за границу, но даже во внутреннем ID не указан город, в котором я родилась, всего лишь вписано нынешнее название области, которое никак не совпадает с тем, которое было на момент моего рождения. Это не мешало мне ПРАВИЛЬНО заполнять форму.
1. Женщина, способная назвать свой возраст, способна на всё. (c)
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
Можно ли пункт State/Province использовать как Область?
У нескольких блогеров этот пункт почему то игнорируется, типа у нас нет штатов.
Спасибо!
Katysha3801 (12.06.2017)
Здравствуйте! Проблема с заполнением ДС-160, пункт "U.S. POINT OF CONTACKT INFORMATION". Еду на чемпионат по американскому бильярду в Лас-Вегасе, сам турнир организовывает American Poolplayers Association, Inc., Буду проживать в отеле, где и будет проходить турнир. Что указывать в анкете: American Poolplayers Association, Inc. или название отеля?)
Единственная проблема атеизма в том, что в мире полно людей, которым место в аду. А ада нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки