1. Женщина, способная назвать свой возраст, способна на всё. (c)
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
Помогите определиться с заполнением пункта о приглашающей стороне в случае когда мы с женой хотим приехать на выпускной к дочери. Т.е. есть приглашение от колледжа, дочь тоже может написать приглашение.
Так вот мне стоит указать в приглашающей стороне организацию - контактные данные куратора и адрес колледжа? А данные дочери будут соотв. в других родственниках на территории США?
Или в приглашающих должна быть только дочь и должен быть указан ее адрес в США? Просто есть предположение что заполнять учебные заведения нужно только для F-1
Я получала одну из своих виз как раз под выпускной в университете.
Указывала данные студента в разделе контактов. Устно на интервью поясняла, что еду на университетское мероприятие.
Письмо-приглашение (е-майл) было от студента, но его не смотрели. В нём было написано: приходите в такой-то университет в такое-то время, мне диплом вручать будут, а потом в ресторане отметим окончание учёбы, Ф.И., телефон, адрес, дата.
На мероприятии со стороны этого студента было 6 человек. Никто никакими официальными приглашениями универа не заморачивался.
То, что данные дочери будут и в разделе родственников, и в разделе контактов - нормально.
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
Указываешь в начале Гражданский брак, а там где с кем едешь ставь OtherА на счёт того что вместе: когда на входе будут сканировать UID с приглашения, то скажи что вы вместе проходите, и потом на стойке регистрации вместо подойдите) Сам так проходил)
Что спрашивал офицер на интервью? Я имею ввиду что у вас стоял гражданский брак в форме у обоих как я понял. Давно ли знакомы или когда и при каких обстоятельствах познакомились? Или это вообще ему не интересно было?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Здравствуйте!скажите пожалуйста форма да 160 заполняется на всю семью в отдельности на каждого или одна на всех?
ТЕМА
То есть официальный русскоязычный госдеповский сайт о визах ещё даже близко не изучен, но вопросы уже задаются?
Вы, всё-таки, совершите тихий подвиг, прочтите всё, а уж потом спрашивайте, что не поняли.
Тыкаете на текст синего цвета в этом посте и будет Вам счастье.
Какая программа?
Кабинет сам по себе, форма ДС-160 сама по себе. Запись на интервью тоже сама по себе, это всего лишь одна из функций кабинета.
Заведение кабинета дело 2-х минут, запись на интервью займёт столько же. А вопросы звучат так, как будто это занимает невероятных мозговых усилий и несколько часов времени.
Можно иметь кабинет, но не иметь заполненных форм и вообще не иметь намерений идти на интервью.
Пробуйте все варианты:
- заведите кабинет на одного и прицепите к нему на интервью безкабинетника (эти действия выполняются ещё до выбора даты интервью и её подтверждения, так что никто не останется за бортом);
- заведите кабинеты на каждого, но при записи на интервью действуйте через кабинет только одного человека.
Идти одновременно на интервью все члены семьи не обязаны, но могут использовать эту возможность. Поэтому утверждать, что кабинет может/должен иметь только один член семьи, нельзя.
АнжеликаАртур (12.03.2017)
Добрый день. Ребята, помогите с правильным переводом пожалуйста. Заполняю анкету на мч и возникла проблема. В графе "воинская специальность" как ответить? В военнике написано "Механик засекречивающей аппаратуры связи телеграфной буквопечатающей".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки