ЕКХ и АМР - это машины смерти! Сколько людей уже погибло под их колесами!
Бандиты в погонах - это самое страшное, что есть в России!!!
Заявка DV2011 ☑ → I пакет ☐ → II пакет ☐ → медкомиссия ☐ → интервью ☐ → визы ☐ → я в США ☐
Laminaria (07.12.2009), Sergey W.S. (28.10.2009), Серг (27.10.2009)
Спасибо за похороны Пока преждевременно Впрочем я чего-то подобного и ожидала
гм, дарю идею, откройте филиал вашей клиники во флориде и управляйте ею оттуда на L-1 визе с нечастыми заездами в москву![]()
Серг (27.10.2009)
+1!
Люди все разные! И если кого-то в 30 уже не вытащишь никуда, даже в пределах своей страны, то другие и в 50 с лишним не боятся поехать и попробовать что-то новое за океаном. (пример - мама Chao)
Но я согласна с Сильвер, что человек только сам для себя может решить - ехать или нет.
Кстати, заметила такую вещь. Когда люди начинают считать с калькулятором в руках, сколько у них "тут" и сколько у них "там", то как правило таким не стоит ехать все-таки. Я ни в коем случае не осуждаю такой подход. Просто не очень разделяю мнение, что деньги - это все. Даже при всех прочих равных (финансовых), в Европе и Штатах жить более комфортно и безопасно, чем в России. Но не легче. Только если вы не рантье.
Серг, не берусь что-то советовать, ведь я еще не "там". Но если есть еще "порох в пороховницах", почему бы и нет? Только мосты сразу не сжигайте, съездите, присмотритесь. Эмоциональная составляющая зачастую важнее калькулятора :-)
Так что удачи Вам в лотерее!
Life is all about risks and it requires you to jump. Don't be a person who has to look back and wonder what they would have or could have had. No one waits forever.
Я как раз в вашем возрасте в Москву и приехал в никуда, и с семьей, и столько здесь г.... сожрал пока чего то добился. А склад характера авантюрный, дальше меня тянет. В душе я вообще пацан молодой. Но жена против переезда. Зная, что предстоит. Вот задачка то! Дурная голова ногам покоя не дает.Это про меня кто то сказал.
Sergey W.S. (28.10.2009)
Я тоже думал ехать или не ехать. У меня небольшой бизнес, в Штатах в первые годы мне будет труднее, чем в Украине. Но после того, как мне месяц назад перед носом стволом помахали, то вопрос отпал. Хоть здесь я сыт и обеспечен, но гарантий безопасности не имею никаких.
А на Вашем месте, Серг что тут и думать? Имея дивиденды в $5K + $$ от сдачи квартиры в Москве + заработок в USA - можно жить и не тужить. И самое главное, Вы ничего не потеряете в Москве, в любой момент сможете вернуться.
P.S. Вы знаете, что такое программа "Доступное жилье"? Это когда имея квартиру в Москве становится доступным жилье в любой точке замного шара.
А про Гавайи не думали? В этом раю с работой туго, но можно попытаться свой бизнес начать. Будут и пальмы с попугаями и работа по совместительству.![]()
Последний раз редактировалось Vasil; 27.10.2009 в 04:31.
Те, кто эмигрирует из Украины, попадают в лучший мир еще при жизни.
Sergey W.S. (28.10.2009), Серг (27.10.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки