Mulder, дарю
PE3ET
B KAH3AC
BCE B CAD
HA CEBEP
С Днем Победы!
Этот день - символ гордости за тех, кто отстоял свободу и независимость, символ решимости и воли советского народа!!!
С чувством глубокой признательности благодарим за совершенный Подвиг, желаем здоровья, счастья и благополучия!
Пусть согласие и благополучие будут в каждом доме, ведь вечное стремление народа к миру, свободе, лучшей жизни непобедимо.
Вечная память...
DimonDimonoFF (11.02.2013), Partizanka01 (06.10.2012), womanizer (27.09.2015)
Всегда пожалуйста
По поводу количества ребятишек однозначного ответа не дам... думаю, зависит от конкретного человека (няни), как договоритесь... но если и будет разница, то не в два раза конечно, может долларов на 50 в неделю...
А вообще я бы советовала просто обзвонить по объявлением и поинтересоваться... будет более точная информация на данный момент в данной эрии...![]()
Моя знакомая сегодня устроилась приходящей няней в семью на Манхаттане: $18 в час на чек.:-). Odin rebenok, deveochka 5 mes.![]()
Соблазнам не умея возражать,
я все же твердои линии держусь:
греха мне все равно не избежать,
так я им заодно и наслажусь
Наконец-то у меня были ВЫХОДНЫЕ! В первый день ездили крестить нашего воспитанника с родителями в Русскую церковь! Потом отмечали новоселье наших друзей! Как же давно я не кушал шашлыка...А водочки подавно...
Домой везла супруга. Если не считать драг-рейсинга с другой "девушкой за рулем", то все было в порядке!
На следующий день было 9-е МАЯ! Была Русская маевка всея DC!!! Как же давно мы не были "среди своих". На большой поляне была и сцена с концертами. Была и лотерея. Номерки у нас почти выиграли. Было +/- единичка. Среди призов были билеты Вашингтон-Москва-Вашингтон...![]()
Была бесплатная Гречка плюс Пиво... В другом месте давали Плов!
Молодые волонтеры подходили и пели песни на русском каждой компашке. Также выступал один из "Сяброу". Приехал с супругой.(на видео они есть). Ну другой мужик во время паузы на гитаре отжег!!! кто он - не сказали. Пил пиво рядом с нашим столиком с другой компашкой.
Также были опять гриль и столик накрытый нами. Свою "грильницу" не взяли. Супруга быстро познакомилась с теми у кого был гриль и не было столика. У нас столик был! Все были довольны, плюс новые знакомства.
Также я прошелся по автомобильной стоянке. Номерки были интересные...
Последний раз редактировалось Mulder; 10.05.2010 в 23:27.
kamrad72 (11.05.2014), Partizanka01 (06.10.2012), Rimmantila (19.01.2011), рома7 (17.06.2011)
Продолжаем...
kamrad72 (11.05.2014), Partizanka01 (06.10.2012), Rimmantila (19.01.2011), рома7 (17.06.2011)
Идем дальше...
Rimmantila (19.01.2011), рома7 (17.06.2011)
Классное мероприятие. Вот бы у нас такое провели. Как со школой Портнова, собираетесь еще или появились новые планы?
Mulder, kotenok спасибо за ветку, прочитал с удовольствием. рад за Вас.
продвижение сертификата комптиа есть или подзабили на него?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки